Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #64809 об интернет провайдерe Билайн

Самый не добросовестный провайдер!

История моя началась еще год назад! Заказал подключение, мастер пришел и все сделал! Но скорость скачки была ну дай бог выше 50кб/с. Грешил сначала на монтажника, думал мож чего он сам не верно сделал! Вызвал тех. поддержку, так он мне русским по белому сказал, что ваш район(Балашиха-3) подключен через какое-то там реле и скорость будет низкой пока не прокинуть оптику, по словам монтажника месяца через 3-4! Так это что же? деньги берут(650р) как за нормальный доступ, а дают как dial-up? Короче отрезал кабель и вернулся обратно на безпроблемный, хоть "медленный" инфолайн или как теперь его называют smile! Через три месяца начались звонки от билайна, мол как же так? Мы все сделали и теперь готовы вам предоставить хорошую скорость! Ну я решил им поверить, но на одном условии, что пока не увижу результатов работы инета, оплачивать месяц не буду. Они согласились сделать обещанный платеж. В день подключения звонит монтажник и говорит, что он так работать не хочет и не будет! На мой вопрос а как же так? Говорит все вопросы к манагерам. Послав во второй раз такой сервис, решил забить на них.

Месяц назад билайн опять возобновил звонки ко мне. Опять пели про хороший интернет, говорили, что уволили хамо-монтажников, что готовы по обещанному платежу подключить. Короче опять(дурак) согласился. И история повторилась точь в точь! Только с тем отличаем, что я наорал на их службу и они сказали сейчас монтажнику перезвонят и все устроят. Он так и не пришел. Мало того что я потратил нервы, на эту в общем-то плевую операцию, так ведь и на работе прищлось отпрашиваться, а это прямые материальные убытки! Написал им письмо с требованием разъяснить ситуацию, уже неделю молчат)

Короче - не ведитесь на рекламу и сладкие обещания от этого "оператора связи"!

Получите только геморрой!

Теперь вот ломаю голову. толи МКС попробовать подключить, толи на инфолайне оставаться. Тьфу тьфу проблем у меня с ним не было почти! Бесит только adsl. Уж очень хочется нормальную скорость за вменяемые деньги.