Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #64952 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

совдеповская контора

и этим всё сказано... персонал некомпетентен, но хамовит... постоянные проблемы любят решать перекладыванием ответственности друг-на-друга... техподдержка валит на абон отдел, абонотдел на техников, а техники - те вообще "тока по телефону" работают - интернет им - бесплатная нагрузка... и так далее... скорость пляшет взаимозависимости от времени суток - дня недели - погоды за окном... дозвониться до техподдержки - 10 минут сначала послушаешь робота с рекламой.. в конце месяца у них "сверка" и - соотвевенно платежи не проходят.. платишь по расчетке - потом выясняется что все перепутано и на "телефоне" у меня переплата а за интернет долг - и он отключен( если маленько зазевался и не оплатил вовремя - то будешь 10 дней сидеть без инета, оплатив например 1 числа... в абон отделе в Тольятти сидит обиженная женщинка, создающая получасовую очередь из двух человек... вобщем ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ... ждем когда у АИСТА дойдут руки до нашего "элитного дома" - С РАДОСТЬЮ убежим с этой шарашкиной конторы

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Евгений, если Вы действительно являетесь клиентом компании, Вы можете направить претензию через сайт http://www.samara.old.volga.rt.ru/?id=23796, указав номер договора и Ваши фамилию, имя, отчество.