Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #64999 об интернет провайдерe Дом.ru

Ужасная работа техподдержки

Во-первых очень неудобно, что после оплаты необходимо звонить оператору, 100500 раз на дню спрашивать прошли ли деньги (много проблем с оплатой возникает)и просить включить интернет. Часто случается, что думаешь что оплатил инет в конце месяца, а тут хоп! и оказывается денюшка и не дошла. уже который раз так. при том, что разными способами оплачивали.

Особенно хлопот доставит оператор Максим. Вроде парень. должен утереть нос другим девушкам операторам по качеству работы. но не тут то было. Звоню по поводу того прошла ли оплата(это уже ежемесячный ритуал). А этот Максимка утверждает что у меня еще и задолженности за 2 месяца есть. вот уж неожиданно... долго с ним спорили. говорит инета не будет пока долг не оплатите и все тут. разбирались мы, разбирались... даже чеки нашли у себя, доказывали что быть не может, ведь чуть ли не по 10 раз на дню звоним и никаких долгов быть не может, но Максим упорно, как робот отвечал оплатите долг.

Ну о чем тут еще говорить... позвонила другому оператору - никаких долгов и интернет включили сразу. Чудеса там у вас... Максимка-молодец.