Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #65071 об интернет провайдерe Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)

Дорогая Дальсвязь.

2 или 3 года назад появился интернет. Подключился на безлимит 128 кб/с(т.к. стоил 1000 р., ну а это не дешёво. Ведь 256 - 1300 р. а 512 1500 или ближе к 2000 р., причем 256 кб/с жестоко тормозили). Я смотрел с завистью на тарифные планы Владивостока(Сам из Спасска-Дальнего)и "рыдал" по ночам. Хочу заметить, что пинг с Владивостоком был всегда меньше(сейчас чуть больше, но всё таки поменьше чем у моих знакомых).В прошлом году, 1 сентября, подключился(Слава Богам)к безлимиту 2 мб/с (после скорости с внешних ресурсов в 15 кб/с - почти как модем, это был экстаз), НО после 15 гб скорость становилась 512 кб/с. Я не знал тогда о торрентах и приходилось покупать всё в магазинах(сейчас мне легче купить ключ для игры в интернете и там же скачать лиц. образ, правда качаю по 2-3 дня, не выключая пк.) Позже подключился к тарифу 2 мб/с за 700 рублей(когда уже Дальсвязь стала Ростелекомом) и качество интернета резко упало. Скорость держит только с торрентов, и то не всегда. Сейчас тест скорость показал чуть меньше 2х мб/с входящей, но исходящая просто ужасна. показать картинку

Недели 2 назад у меня был казус. Интернет тормозил так жестоко, что даже не подключался(если уж подключался, то даже не грузил ни страницы ни тот же агент/скайп). В надежде что исправят ждал неделю. Позванил в тех.поддержку. Сказали рассмотрят заявку в течении "48 рабочих часов" и к счастью исправили через 2 дня.

http://disly.dsv.ru/inner/prim/tarif

Тарифы просто ужасны. Не сравнить с Московй или СПБ. Причем тарифы различны для Владивостока и Спасска-Дальнего.(в городе есть ещё какой то хреновенький спутниковый инет и сейчас тянут "Подряд". Думаю перейти на него, хотя бы потому что там есть локалка, в отличии от Дальсвязи, которая до сих пор тянет 1 улицу оптоволокна во Владе). Если бы был выбор - никогда бы не сидел на Дальсвязи.(во Владивостоке есть хотя бы Альянс и чудесный Владлинк)