Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #65073 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Подлецы!

Почитал местные комментарии о ВТ - много негатива.

Вот и мне пришла пора добавить ваш список.

21 октября я подключился на тариф "Всемирный поток" (№ дог. 4001645), по условиям которого входящая скорость с внешних ресурсов должна доходить аж до 100 Мбит! Ну конечно рекламный ход - только в первые месяцы подключения, потом только 10.

Но мне и этого не хотят давать!

Начал я звонить в тех. поддержку - ответили быстро, но ничего не сделали. Я повторно - там говорят: подожите, у Вас ещё первая заявка не закрыта! И все "специалисты" долдонят одно и то же: У нас всё нормально, ограничений на порту нет, скорость 100 Мбит. А если у Вас что то не так, так это Вы - дурак, не тем браузером пользуетесь, не на том сайте скорость измеряете и вообще у Вас старый компьютер с вирусами.

Потом они поняли что так я от них не отстану и один оператор вообще заявил: Какая скорость? 6 Мбит? Ну тогда всё правильно! У Вас по условию скорость до 100, 6 - это до ста, всё правильно!

Подлецы одним словом...

В общем сегодня 10 ноября (3 недели), за октябрь деньги уже списали, а нормально интернетом ещё не пользовался!

Вообще я такого отношения к себе не допускаю, но возникли сложности на работе и сейчас не могу найти время. Со следующей недели пойду в отпуск - всё расставлю на свои места!

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Алексей, наши специалисты неоднократно проверяли Вашу линию - там все в порядке. Оговариваемая в условиях договора скорость подключения к сети Интернет - это максимально возможная пропускная способность соединения между портом клиента и портом узла сети Интернет Провайдера. При этом скорость обмена данными между оборудованием клиента и любым компьютером в сети Интернет является величиной неопределенной и зависит от ряда параметров, в том числе, технических характеристик подключения данных точек, маршрута и текущей загрузки каналов сторонних операторов.
Скорость на вашем канале соответствует заявленной по тарифу. И большая личная просьба - обойтись без оскорблений. У каждого из нас всегда найдется, что сказать ближнему.