Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #65114 об интернет провайдерe Компания КМВтелеком

Очень плохо

Повелся на 8 мегабит за 350 рублей, а зря. Заключил договор 4 октября, сказали, что подключат в течении 10 рабочих дней. На 9-й день я им позвонил, вежливая операторша сказала, что ей нужно уточнить информацию, попросила телефон и обещала перезвонить, но, увы. Потом позвонил на 12-й рабочий день, сказали, что приедут завтра в 9:30. В общем позвонили в 10:30 и сказали, что не приедут. Короче подключили они мне его только 31-го числа. Когда провели кабель и подключили к компу, то ожидаемого интернета так и не было, звонили себе на базу, ковырялись с ip в итоге пошли подключать другую квартиру, но потом один из них пришел, сетевая получила нормальный ip и наконец появился инет. При нем проверил скорость, когда вместо обещанных 8 мегабит получил 4 он сказал: "это не к нам, это в офисы". Надо сказать, что в торрентах действительно выдает 8 мегабит, но все остальные закачки в районе 15-150 кб/с, вместо 820кб/с. В тот же день случился обрыв, который продлился 4 часа. На следующий день еще обрыв минут на 15. В последующие дни постоянные и регулярные обрывы, но кратковременные(можно почти сразу переподключиться). Пинг больше сотни. Сегодня - 10 ноября скорость 8-20кб\с, сеансы минут по пять, все тормозит, 7 мегабайт качал полчаса(с учетом обрывов). Если такое будет и дальше, то однозначно вернусь к ютк.

Еще ключи от чердака увели, когда подключали. Надеюсь они оставили их жильцам последней квартиры, которую подключали в нашем доме или отнесли их в ТСЖ. Хотя я два раза звонил и говорил, чтобы они эти ключи вернули именно мне.