Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #65149 об интернет провайдерe Puzzle

Над было назвать эту шарагу - POZOR

Над было назвать эту шарагу - POZOR БЕЛГОРОДА.

Это название больше всего подходит этим клоунам.

Предыдущий пост явно состряпан тролем пязла, АДНАЗНАЧНА, даж к гадалке не ходи. Это тело явно никогда не пользовалось услугами, если можно так назвать этого прова(опять-же).

Я когда-то пытался подключиться к этой шараге, ко мне так и не пришли о_О, забил я на них и подключился к домолинку, но перед этим был еще комтел, но это уже другая история :0). Честно, дороговато, но, если у меня в тарифном плане написано 6.2 Мбит, так и дают(но это отступление). А вот мой корешь, все же вляпался в эту кучу дерьма, повелся на низкую стоимость и высокую (обещаную) скорость. Ну не то что бы повелся, дом подключен только к одному этому дерьму, вот теперь мучается. Периодически им жалуется, а что эти гоблины говорят: "мы все по чесноку отдаем", а он им,: спидтестпоинтнэт говорит, что меня как минимум на@буют в три раза". И так до бесконечности.

Я понимаю, народ от безысходности платит этим г@вноедам, но когда есть выбор, то лучше выбрать чет по стабильней.

А что именно выбрать, это уже: "кто как хочет, ток так и др@чит"(народная мудрость). Но в пязл лучше не сувать ничего :0), во всех смыслах.



Пы. Сы: Народ, жалуйтесь, сначала в эту шарагу, если не помогает, фиксируйте и относите в отдел по защите прав потребителей, и давите на статью, по оказанию не каКчественных услуг. И будет Вам счастье, а пока вы изливаете эту желчь в нэте, все остается как есть: А МОСЬКА СЛУШАЕТ ДА ЕСТ (не говорите что не знаете басен).

Пы. Пы. Сы: Мой корешь так и сделал, теперь пусть они доказывают они, что предоставляют каКчественные услуги, а ИначЕ, отзыв лицензии. Чем больше заяв, тем быстрей они исправятся или закроются.