Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #65230 об интернет провайдерe Коламбия Телеком

из 4 подключенных пользуюсь им

Подключал себе по мере появления акций по подключению.

Мультинекс, сейчас МТС. Отзывы можете про них не читать и сразу в топку ) отстоем был, отстоем и остался.

Дом.ру - Ну, за неимением друго можно попробовать. Но постоянно какой-то гемор с ними, то пин-коды новые, то плату за пользование оборудованием начисляют, платная локалка!!! (это ж ... жесть. конкурентов на них не было). только скорость от них устраивала, но на памяти только мутный осадок о них.

Билайн - постоянно срется связь на час. Постоянно обман о заявленных услугах - Локалки нет, ТВ нет. Отстой в общем, если вас не устраивает выпадание связи на час каждый день без объявления войны. С бесплатной арендой цифровой ТВ приставки, и там наколка. Суппорт просто боты какие-то ) ради прикола позвоните.

JSC Columbia-Telecom - 4 года пользую, связь не рвется, скорость держится 20 днем, 40 ночью как и заявлено. Локальная сеть это +++, есть и соседние провайдеры со скоростью локального родного. IPTV +++ бесплатно. Вместо телевизора старый монитор подключил.) При условии наличия прямых рук, все это настраивается через любой роутер несмотря на то что пишут на форуме. Оплата в платежных терминалах без комисии, и картами. Жаль что не на вебмани, иногда там удобней заплатить.