Отзывы об интернет провайдере Starlink

Оставить отзыв
Starlink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Стабильный, качественный

Старлинк у нас очень давно. И единственный его недостаток — цена выше, чем у многих. Только я готова платить за качество. Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной. Была одна проблема с обрывами, всё решилось заменой повреждённого кабеля на крыше (какой-то чудак на букву «м» обрезал наш кабель, а потом сделал скрутку), мастер приехал через день после заявки. Провайдером очень довольны.

rating rating rating rating rating
Аноним
08.04.2018 в 19:36
г. Москва
Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв! Так же у нас присутствует программа лояльности. Уточните Ваш пин-код в комментарии мы проверим наличие бонусов для Вас, либо направьте информацию на почту support@starlink.ru

Starlink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Последнее время постоянно виснет и тормозит сеть. плачу за 100 мбит -по факту теста чуть больше 20. По телефону у операторов любимая отговорка на роутер.При подключении напрямую выдает чуть больше 50. Роутер проверялся на другой сети Tel при

заявленых 100 выдает 58 мбит. Не хочется менять поставщика,но Старлинк становится хуже.

rating rating rating rating rating
ПАВЕЛ
30.03.2018 в 22:02
г. Москва
Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с озвученными проблемами. Мы обязательно разберемся в каждой описанной вами ситуации и примем меры. Для нас такие ситуации просто неприемлемы. Для диагностики проблемы уточните Ваш ПИН в комментарии или на support@starlink.ru

Starlink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Прекрасный интернет-провайдер

Мне очень повезло когда взял тариф 50мбит/с за 250р. Уже прошло 2 года, никаких нареканий нет, правда когда меняешь роутер, с мак-адресом нужно повозиться. Интернет стабилен, что днем, что ночью. Всем рекомендую данного провайдера.

rating rating rating rating rating
Даниил
10.03.2018 в 12:34
г. Москва
Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

Starlink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Что не так то?

Добрый день товарисчи, недавно звонили и спрашивали о качестве предоставляемых услуг, на то время было очень положительное мнение. После этого, буквально на следующий день стал лагать интернет там, где работал до этого отлично, после чего 2 раза за 2 дня пропадало соединение на несколько часов... Ох... Можно уже жить нормально с нормальным интернетом и не знать проблем с ним связанных в 21м то веке? Тест скорости показал 38мбит вход и 50+мбит выход, по факту 50 должно быть. Пофиксить бы сие беспредел...

rating rating rating rating rating
Илья
03.03.2018 в 19:57
г. Москва
Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с озвученными проблемами. Мы обязательно разберемся в каждой описанной вами ситуации и примем меры. Для нас такие ситуации просто неприемлемы. Для диагностики проблемы уточните Ваш ПИН в комментарии или на support@starlink.ru

Starlink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Отличный провайдер за год нареканий нет--прекрасный полёт и стабильная скорость инета

Адекватная служба поддержки быстрое выполнения заявок

всем рекомендую в отличии от би-лайна--там много шума а работа увы сильно хромает!!

rating rating rating rating rating
-------
20.02.2018 в 09:25
г. Москва
Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

Starlink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Хороший отзыв от сердца!

Провайдер отличный тем что цена маленькая, а скорость большая, отзывчивая тех. поддержка, быстрая установка и нет некогда проблем.

rating rating rating rating rating
Максим
06.01.2018 в 18:35
г. Москва
Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!

Starlink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
На данный момент - лучший провайдер

Раньше пользовался вайфаем от mgts, но тот был настолько медленным, что решили менять провайдера, узнали о вас от соседей, решили попробовать проводной, и действительно, скорость — отличная! Видео на ютубе грузят быстро и в хорошем качестве, фильмы/сериалы тоже, игры, большие документы, всё что угодно — качается быстро. Сайты открываются за пару секунд (Правда если открыть 7 и больше вкладок — начнёт тормозить). Можно спокойно слушать музыку и при этом что-нибудь скачивать, а вот что-нибудь смотреть уже в обычном качестве, но даже так всем нравится. Я бы порекомендовал каждому прохожему на улице, честно :)

Конечно есть минусы в виде тех.работ, каких=то перебоев, пару раз интернет отключался просто так, обычно все проблемы решались по телефону, один раз вызывали мастера, но всё было сделано отлично.

Ещё один большой минус был при подключении — нам решили переустановить винду, сказав «У вас там вирусы мешают подключить интернет»… Но и ладно, главное что сейчас всё работает и все довольны.

Надеюсь что и дальше будем довольны, провайдеру респект и удачи: D А пользователям быстрого интернета.

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв и замечания! Мы работаем для Вас!

Starlink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Провайдер хорош, НО

Провайдер отличный, пользуюсь на протяжении 5-6 лет. (может и более). Но бывает начинает шалить, особенно очень не понравилось последнее не исправность в работе интернета, в ночь на 10.11.2017. Подвели меня, не смог во время сдать работу из-за неполадок интернета :(Пришлось потерять свое кровное, заработанное (

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв! Сегодня ночью действительно проводились важные плановые профилактические работы и наблюдались перерыв связи. Мы постараемся сократить необходимость таких работ. Спасибо!

Starlink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Плохой интернет, плохая поддержка

Постоянно пропадает сеть бывает на день — не берут трубку либо берут и сообщают что в данный момент на вашем адресе неполадка — ждите сутки должно все заработать. либо если интернет появляется спустя 5 минут — разводят руками и говорят в данный момент неполадок нет! я сообщаю что неполадки были — но провайдеру просто похер на вас как на клиента. они могут проверить порты, пингануть вас сказать — в данный момент все работает, неполадок нет., а то что у них там оборудование виснет древнее они не могут.

rating rating rating rating rating
Сергей
30.10.2017 в 13:13
г. Москва
Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с озвученными проблемами. Мы обязательно разберемся в каждой описанной вами ситуации и примем меры. Для нас такие ситуации просто неприемлемы. Пока мы проверили все звонки за вчерашний день и не нашли ни одного пропущенного звонка. Для проверки остальных проблем уточните Ваш ПИН в комментарии или на support@starlink.ru

Starlink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Всё бы ничего, но...

Соглашусь с предыдущим комментарием по поводу дополнительной услуги «реальный IP» — дороговато: -(В остальном же всё устраивает…

rating rating rating rating rating
SHURman
12.08.2017 в 15:43
г. Москва
Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рассмотрим возможность уменьшения стоимость указанной услуги!