Отзывы об интернет провайдере Starlink

Оставить отзыв
Starlink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Я в Starlink более 4-х лет. По началу было не очень. Все как у всех, вечерние падения скорости и т.п. , но весной 2013 сделали какую-то модернизацию. После чего я забыл о поиске другого провайдера. Все стало очень хорошо. Процветайте дальше!

rating rating rating rating rating
Вадик
31.01.2015 в 21:16
г. Москва
Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! Мы всегда работаем для Вас!

Starlink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Скорость ужасна

Очень отвратительно стал работать интернет. Скорость в разы меньше заявленной, очень часто падает практически до скорости интернета мобильных операторов. Брал в сравнение скорость открытия страниц в сети 3G и от Starlink. Телефон открывает сайты раза в полтора быстрее. пользуюсь услагами данного провайдера уже более 5 лет, раньше таких резких падений не наблюдалось. В ТП много раз говорили что возможно причина кроется в WI-FI роутере которым пользуюсь. ХОТЯ до последней смены тарифа проблем со скоростью не было. После смены тарифа интернет чудным образом стал растворятся. Очень огорчает что заявленная скорость одна, а по факту скорость меньше раз в 10=(((

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! Сообщите Ваш ПИН на адрес support@starlink.ru с данным отзывом и мы обязательно разберемся с данной проблемой!

Starlink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Отвратительная работа интернета

Постоянное падание скорости, долгая загрузка страниц в браузере, звонил в тех. поддержку сказали что из-за роутора плохая связь, решил подключить напрямую к компьютеру, постоянно сообщения что сеть ограничена без доступа в интернет...



rating rating rating rating rating
Айк
29.01.2015 в 20:13
г. Москва
Комментарий представителя провайдера

Спасибо за доступ! Напишите нам на почту support@starlink.ru Ваш ПИН и кратко проблему. Мы обязательно разберемся. К сожалению, действительно скорость может быть плохой из-за wi-fi роутера, а при подключении напрямую вы не сделали настройки на компьютере, чтобы Интернет заработал. Ждем Вашего письма!

Starlink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Уже 8 лет пользуюсь провайдером, и всё время – сплошной восторг! В СВАО живут счастливчики, у которых есть возможность подключиться к данному провайдеру.

rating rating rating rating rating
DeniS
26.01.2015 в 12:37
г. Москва
Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Starlink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
скорость

постоянно не держит заявленную скорость очень хотелось бы чтоб хотя бы условия договора соблюдались. то что заявлялось по акции на три месяца вообще недостижимо.

rating rating rating rating rating
виктор
24.01.2015 в 12:23
г. Москва
Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! Наша компания всегда соблюдает условия договора. К сожалению не все зависит от нас. Скорость зависит от сайтов, других ресурсов сети. Последнее время возникают проблемы со скоростью по wi-fi, которые связаны с большим количество роутеров вокруг, тем самым радиочастотный эфир просто "забит". Мы всегда готовы провести диагностику проблемы. Наш телефон +7 495\499 290-3-666

Starlink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Starlink на твердую троечку

Установка и обслуживание на высшем уровне, предоставили бесплатный роутер. В квартире пользуется интерентом через Wi-Fi 8 человек, на скорость это очень влияет, тариф у нас максимальный, вот и мучаемся иногда, когда все разом подключаться

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! К сожалению в данном случае скорость зависит от количества роутеров(передатчиков) и приемников(телефонов, ноутбуков, планшетов) вокруг. Т.е. радиочастотный эфир вокруг имеет высокую плотность. В этом случае можно порекомендовать роутеры, которые помимо 2,4 Ghz поддерживают 5 Ghz.

Starlink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Подключила Старлинк около 2 лет назад. Приехали подключать в течении одного-двух дней.За эти два года интернет максимум 2 раза не включался, я считаю это мелочью!!! У меня безлимитный и быстрый интернет. Что обещают, то и дают. Работы сделали быстро и качественно.

rating rating rating rating rating
tanya
22.12.2014 в 21:00
г. Москва
Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Starlink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Накипело.

Переехали на другую квартиру, были вынуждены искать нового провайдера, т.к. старый в данном районе не представлен. Остановились на Starlink, из всех доступных показался более именитым, значит, проблем быть не должно. Подключали в сентябре 2013, по акции "оплачиваешь полгода - роутер в подарок". Проблемы пошли несколько месяцев назад. Для начала перевели на новый тариф, ни смс, ни звонка, ни че го. Информация была только на сайте, хотя смс о необходимости оплаты приходят всегда стабильно. Соответственно, я, как человек, который особо сайтом не интересуется (тут может и моя ошибка, допустим) о увелечении оплаты и скорости (изменения в скорости заметны вообще не были, об этом позже) узнала о смене тарифа только в день оплаты. Это раз. Подумала, что Бог с ним, 40 рублей не критично. Но! Тут началась свистопляска с самим интернетом. Дисконнекты/снижение скорости до 0, которое лечилось только перезагрузкой роутера (и то не всегда) или длительным ожиданием. Звонила в тех.поддержку, по телефону ничем помочь не смогли, вызвали мастера. По приходу мастер сделал заключение, что роутер (!!!) у меня - плохой, что он режет скорость и что вся проблема дисконнектов - в нем. Отлично, ребят, только этот роутер вы сами мне и предоставили. Почему нельзя было сразу сказать, что вот вам подарок, но он перестанет нормально функционировать меньше, чем через год. И зачем вообще устраивать акции с заведомо плохим оборудованием "в подарок"? Я не понимаю, неужели так важно получить клиента на полгода, но испортить дальнейшее впечатление от провайдера. Мастер посоветовал три роутера в ценовом диапазоне 3-5 тысяч. Если бы эту информацию мне предоставили сразу, год назад, то я без проблем дошла до магазина и купила, а сейчас такой возможности у меня нет. Получается, второй месяц сижу, как на иголках - будет работать сегодня у меня нормально интернет или нет. Накипело, потому что за последний час интернет "подводил" уже раз 10 и конца, и края не видно.

ПИН 176477

rating rating rating rating rating
Комментарий представителя провайдера

Анастасия спасибо за отзыв! Мы обязательно разберемся с качеством Интернета. Мы заменим роутер, либо оборудование на чердаке. К сожалению мы не можем быть уверены, что оборудования будет работать годами. Заводской брак вполне вероятен. Мы пробовали другие роутеры и остановились на этой модели как наиболее долговечной в соотношении цена и качество. В ближайшее дни мы заменим оборудование и свяжемся с Вами.

Starlink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Отвратительный интернет. Постоянно тормозит, отказывается грузить сайты, фото, видео. Старлинковский интернет 70\30 Мбит\сек совершенно не стоит своих 700 рублей. Лучше найти другой нормальный провайдер. Этот не советую.

rating rating rating rating rating
anon
12.12.2014 в 20:52
г. Москва
Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! Мы провели проверку оборудования. Часть оборудования заменили. Просьба проверить и сообщить результат. Можно на почту support@starlink.ru

Starlink
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
спасибо.

всегда хочется лучше. есть недочеты.есть проблема с процентами при оплате в незаявленных терминалах(переплата значительная).но в целом все неплохо-я считаю лучше чем у других.вопрос когда мы сможем в корнете скачивать кино с FTP а не торрентом?этот ресурс 10% от того почему я с вами.

rating rating rating rating rating
виктор
30.11.2014 в 21:02
г. Москва
Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! Видимо Вы говорите про ресурс kinospisok. Насколько нам известно скачивание через ftp протокол доступно, но требуется регистрация.