Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #65446 об интернет провайдерe Дом.ru

Опыт работы с ними отрицательный. Расскажу почему.

Провайдер явно обманывает клиентов. Я подключил интернет весной по акции 10 рублей. Тариф стандарт 1300 тарифная опция Москва+ за 450 в мес. Интернет мне нужен был 2 мес для белого ip. Закончив пользоваться я вдруг обнаружил что каждый месяц капает абонентская плата в 75 р. Которая нигде не прописана в договоре(круто да?).



Хорошо. Пытаюсь как можно раньше расторгнуть договор. Но не задача - ЭР - Телеком работает только в будни и там постоянно очереди. Ладно походил 3 раза постоял в очередях выматал себе нервы. Разок все таки попал. Захожу говорю хочу расторгнуть договор такой то... А в ответ: А вы договор читали? Там же написано что если в течении года расторгаете то выплачиваете разницу между стоимостью тарифа (1300) и фактическими выплатами. Вот те раз. Я конечно понимаю что сам виноват, но что делать если я привык доверять компаниям с громкими именами. Да и тем более если мне говорили 10 рублей и 45 0 вмес и БОЛЬШЕ НИЧЕГО не надо... Да и ЭР-Телеком походу рассчитывает на таких, мне как и многим проще выплатить эти денги чем тратить эти же деньги в суде, если не больше.

В общем делайте выводы сами об этой компании...