Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #65537 об интернет провайдерe TELENET

[ЦЕНЗУРА] [ЦЕНЗУРА]!

Я уже пол года пользуюсь инетом у TELENET`а и охереваю над своей выдержкой! Мало того что обещанных 4 килобита никогда не было(я не говорю что ночью они обещают до 8 килобит! )

Так эти частые збои которые иногда продолжаются довольно-таки долгое время уже [ЦЕНЗУРА]! Заебала их техподдержка, до которой невозможно дозвониться(просто все абоненты звонят им, т.к. инет [ЦЕНЗУРА]!) Но как-то я всё же дозвонился, и мне посоветовали..Я ваще охуел от ответа:"Выньте провод и вставьте обратно мож поможет, или у вас наверно задолженность..." Дибилы! Как они любят это слово-ЗАДОЛЖЕННОСТЬ! Деньги грибут а за качеством не смотрят(ВАЩЕ ИМ ПОХУЙ)!

Я ходил к ним офис, говорил им что у меня частые проблемы(ну ка у меня.., у всех моих знакомых кто сидит у них) даже заявление писал, наколякал им целый A4, без матов конечно, всё культурно, грамотно, доходчиво... Но вот думаю что эти листовки идут не к главам, а в ближайший туалет на подтёрку!

Но последняя их выходка меня просто убила насмерть [ЦЕНЗУРА]! Эти мрази заблокировали все популярные файлообменники... Ну какого хера! Базара нет что там много нелегала, и народ от туда качает тоннами, но они на все тарифы поставили "Без лимита". Вот народ и качает, при чём платя за это куда больше чем хотябы Иркутяне. Ну нахера мне 4 килобита без файлообменников..? Сидеть как еблан в одноклассниках и 5 ставить..?

Всё достали, ухожу от Telenet`а. [ЦЕНЗУРА]!