Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #65565 об интернет провайдерe Акадо

введение в заблуждение

Больше никогда не поведусь ни на какие предложения от МТС ! В конце августа на домашний телефон позвонила девушка и предложила подключить услуги интернет-МТС и телевидение. Девушка так прекрасно всё расписала : бесплатная установка, самый выгодный тариф, а главное цена 650 руб в месяц ! Вообще, у меня Акадо и интернет и тв, и я им довольна, но тут решила - почему бы не попробовать ! Тем более, что все пакеты каналов, которые я смотрю, присутствуют и в МТС.

В назначенный день и час приехал мастер, протянул по квартире кучу проводов, которые так и остались болтаться по всем комнатам и углам, всё подключил и ... озвучил цену 2150 руб !!! На все вопросы был дан ответ "чего же вы хотели, стоимость подключения - 750 руб и плюс 30 руб за каждый метр кабеля, и кто сказал, что подключение бесплатно ? " На том и распрощались.

Но сюрпризы на этом не кончились. Оказалось, что в данном самом выгодном и дорогом тарифе не так много каналов как хотелось бы. И телевизор показывает только при включенном компьютере - стоит выключить комп , как сразу пропадают все каналы, в том числе и центральные. А для нас это вообще неприемлемо !

На все мои звонки в МТС был дан один ответ : конечно, а что здесь такого? так и должно быть! и не бесплатно это!

Через 1,5 месяца от МТС позвонили и снова предложили услуги! Я, естественно, отказалась и назвала причину отказа. И вот тут выяснилось, что денег с меня брать никто не должен был и установка совершенно бесплатна !

Как такие вещи могут происходить в МТС совершенно непонятно !

Для сравнения : мастер от Акадо произвёл установку интернета и тв, протянул провода, закрепил их степлером и всё это было совершенно бесплатно! Не говоря уже о том, что компьютер и телевизор работают независимо друг от друга, и при выключении компа не отключается тв.