Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #65856 об интернет провайдерe Кварц

Жадная и обманывающая компания

Я абонент провайдера Кварца и считаю, что это жадная и обманывающая компания:

1. В рекламе по всему Подольску утверждает "Лучшие тарифы". Это ложь. Тарифы более чем в 4 раза хуже, чем у ряда провайдеров.

2. Проводит акции с "бесплатным" предоставление интернета на определенный период или "подарком" роутера. Это ложь. По условиям акции клиент должен оплатить участие в акции. В итоге стоимость больше, чем те же услуги у ряда провайдеров.

3. Подобные уловки и лживые заявления составляют суть масштабных рекламных кампаний по городу и рассчитаны на клиентов, не разбирающихся в условиях предоставления услуг.

4. Кварц использует административный ресурс и ограничивает доступ в районы других провайдеров. В моем случае это именно так. Это происходит, т.к. интернет-провайдер Кварц и подольское телевидение Кварц, поддерживаемое Администрацией города - по факту одна и та же организация.

5. Кварц взимает плату за месяц с абонента за весь месяц. При этом неважно, когда абонент реально оплатил. Хоть в середине месяца.

6. Бесплатное цифровое ТВ - почти одни рекламные каналы.



Поэтому я считаю недопустимым развитие этой компании в городе.