Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #65880 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Урал"

Кабинетушка.

Достоинства

1. В моем доме только кабинет. И от этой безысходности часто хочется выкинуть комп из окна. Кстати, есть отличная идея для рекламного проспекта кабинета: простой юзер, стоящий на табуретке и делающий петлю из кабеля и слоган "Кабинет. Вариантов нет"

2. Хороший барометр погоды. Врубаешь комп: связь есть - погода норм. Связь хреновая - погода хмурится. Связи нет - может накрапывать дождичек или выпасть пара снежинок...



Недостатки

Недостаток не в кабинете, а в числе нервных клеток человека. Это весьма конечное число. И от кабинета клетки мрут косяками. Клетки - дуры. А в кабинете недостатков нет, что вы



Пожелания

Парни из кабинета, чаще меняйте месторасположение своего офиса. Малейшая стрессовая ситуация в регионе - сожгут офис, а вас изнасилуют. И тоже сожгут. И даже после этого наверняка найдется желающий еще раз надругаться над вашими уголечками. В спокойное время произносить вслух место своей работы тоже нерекомендуется – опасно, рядом могут быть ваши клиенты. Если вас все таки найдут и посадят за коллективное зверское убийство совести, просите сразу высшую меру наказания, так как в сокамерниках тоже может попасться юзер кабинетовской сети.