Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #66241 об интернет провайдерe Билайн

Когда жил на Медведково, была еще Корбина, был просто отличный интернет. Скорость полностью соответствовала тарифу, сбоев не было.

Подключил Билайн в Зябликово (ЮАО)- это просто ужас. Во-первых, ОЧЕНЬ нестабильный интернет. Совсем разрывов не бывает, но часто, а вечерами почти всегда, так тормозит, что даже потоковое видео с качеством 360 невозможно смотреть. И это при тарифе 15 Мбит! Торренты качаются МАКСИМУМ 650 Кбайт\сек., а то и 300. Это в разы меньше чем скорость, за которую я плачу.

Звонишь к ним - оператор предлагает скачать ИХ тестовый файл. И он действительно качается с нормальной скоростью. Но мне то нужен интернет не для того чтобы их файлы скачивать! :)

В общем, в южном округе они, похоже, имеют древнее оборудование или тупо число абонентов больше пропускной способности канала. Для почты и интернет-серфинга пойдет, для активных скачиваний и потокового видео - очень не рекомендую!