Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #66254 об интернет провайдерe Транстелеком

Пусть ТТК горит в аду.

в принципе, на заголовке можно было и остановиться. Провайдер ужасен, чудовищен. Собственно, ТТК и провайдером-то назвать сложно, разве что с большой натяжкой, так как со своей основной задачей - предоставлением интернета они не справляются.

Тем, кто будет говорить, что это не так: МНЕ этого говорить не надо, я был с ТТК с начала 2000-х, сидел на тарифе "охеревший" - 128 кб/с и сколько-то там рублей за мегабайт, потом на анлиме 64 кб/с за 600р., мучился, проклинал, но верил, надеялся, что "а вдруг"...

Этого мифического "а вдруг" не произошло. Шикарным финалом послужила настройкам модема на протяжении 8 часов. Вы вдумайтесь, 8 (!) часов. Последний день, когда я пользовался этим дерьмом, модем работал около 15 минут, между которыми были 8 часов настройки. Я думал, что сойду с ума, отказывался верить, что так бывает...

А техподдержка... а что техподдержка? Говорит, перезагружайте модем, и вешает трубку. Когда же снова соединяют уже с другим специалистом, с удивлением спрашивают - а зачем вы его перезагрузили? Не надо было.



Господа, это несерьезно. Это сейчас я с ужасом вспоминаю, а тогда, полтора года назад, окажись на пороге моего дома представитель ТТК я писал бы эти строки из мест не столь отдаленных, серьезно.



Всете годы, что я провел в инете под знаменем ТТК я вспоминаю с ужасом. Сейчас эта проблема меня не касается, я забыл что такое отсутствие инета, у меня дом.ру, и я счастливо и открыто говорю об этом. Уж не сочтите за рекламу, но ТТК как провайдеру я желаю смерти. Мучительной, окончательной и бесповоротной. Сколько крови из меня выпили, сколько нервов убито, судиться надо было, по идее, и просить возмещение морального ущерба и всех тех суток и недель простоя инета.



Фашисты!