Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывМаксимально честный отзыв! Пользуюсь этим Г*вновайдером уже более 10 лет, и столько же я в нем разочарован, я жду момент когда оптоволокно заведут в дом, и я кину эту контору через дик, плачу 957р за 5 Мбит\с в 2021 году, подключаю интернет с телефона чтобы что то скачать или посмотреть, спросите почему 957? Все просто, мне впарили за 100 рублей антивирус и за 69 рублей какую-то доп услугу, без моего ведома, просто пришёл чек на оплату, а чтобы выяснить, ждать на трубке часик, другой. Спасибо монополистам моего города...
В последние месяцы отвратительный интернет, а также и сам сигнал мобильной связи и это происходит не только в г. Раменское точнее даже в Раменском районе, а прямо в Москве, кошмар. Раньше всё куда ни шло, было более менее терпимо, хотя наблюдались те же проблемы, теперь же вообще ахтунг. Глупые обновления для тарифов, фактическая отмена смысла биржи, спам с номера поддержки с целью навязать уйти с архивного тарифа.
Оставил заявку на подключение месяц назад. С тех пор каждый день звонят кроме выходных, и предлагают приехать завтра с 10 до 11 утра, в то время когда я на работе. А когда я им сам звоню в 2 часа дня и говорю что освободился и можно приехать, они отказываются. Вобщем сервис ниже нуля. Видимо я быстрее дождусь когда к нам другой оператор зайдёт чем эти подключат. Вообще ни как не учитываются пожелания клиентов.
С данным провайдером дружим много лет, с основания, претензий нет, игрушки в компе не тормозят, фильмы смотрю без тормозов! Техподдержка всегда корректно и доступно все объяснит, но проблемы были только с роутером, и то кот его скидывал и поэтому не работал. Советую! Не надо никого слушать, просто подключайтесь!
Если вы хотите узнать, что такое нестабильный интернет, то йота ваш выбор. Минуту назад показывает 100мб/c, потом 30мб/с. Играть и работать с таки провайдером просто невозможно, видосики на ютубе при выборе этого провайдера, единственное, что можно делать. Итог: кусок говна, а не провайдер за 1100 получить такой кал, это просто позорище
Здравствуйте!
Понимаем какие неудобства может доставлять такая нестабильная скорость соединения. Нам бы хотелось все проверить и решить данную проблему.
Ваш профиль в системе найти не получилось, к сожалению. Мы отправили информацию коллегам для проверки ситуации с работой интернета. С вами свяжутся по электронной почте в ближайшее время.
Здравствуйте!
Ситуация выходит неприятная, понимаем вас :(. Мы хотели бы во всем разобраться и проверить, почему вдруг возникают такие сложности со скоростью.
К сожалению, ваш профиль в системе найти не удалось. Мы передали информацию ответственным. С вами обязательно свяжутся по электронной почте в ближайшее время для проведения диагностики.