Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #66432 об интернет провайдерe МГТС ОАО

Худший провайдер

1.Повелся на говенный китайский халявный роутер с вифи и возможность оплачивать по 9 руб в день. Во время подключения мастер пытался развести на 1000 с чем-то руб за настройку этой коробчонки с учетом что(Подключение и настройка модема — 0 руб.) А настройка заключалась в прописывании пароля на ноуте. 30 сек и готово. Естессно мастер был послан. Обломавшись он решил отомстить и быстренько убежал забыв подключить\оставить сплиттер. Телефон злодея у меня был , я ему тут же набрал он пообещал на Днях зайти. После месячного ожидания (естессно телефон монтажника я посеял) я позвонил в МГТС, чей телефон красиво нарисован на модеме.

Оказалось меня подключал посредник\дилер\ и тп и они за них ответственности не несут, дали мне их телефон и предложили впредь общаться с ними. Посредник обещал решить вопрос много раз за ПОЛГОДА.Но обещание не сдержал.

2.Второй момент - скорость. Обещщано 3 мб\с , по факту выше 0.5 не подымается даже рядом с роутером.



3.По факту тариф оказался только до конца месяца с оплатой по дням, потом автоматом перевели на месячную оплату.Тоже неприятно.

..Последней каплей стал мой последний разговор с МГТС.На мое предложение решить вопрос с скоростью и сплиттером или решите вопрос с дилером или я отключусь, мне сказали отключайтесь, это ваше право.