Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #66765 об интернет провайдерe ВестКолл Домашние сети

MNS в Приморском районе the Best!

Подключился к данному провайдеру еще в 2006м, был одним из первых, кому не пришлось платить за само подключение, кроме того попал на акцию "Приведи друга" и обоим на счет еще по 800р кинули, так что знакомство было радужным.

Изначально скорость была не высокая, и только форумы в инете читать, да и перебои с подключением бывали, выделяло провайдер локальная сеть на 100мБит. В общем был средний провайдер со своей фишкой.



По мере развития интернета в городе, появлялось много новых, примерно равных по условиям, так что какой смысл менять шило на мыло...



Последние годы Матрикс меня особенно радует, за пару лет в тех поддержку звонил всего 5-6 раз, 2 из которых по поводу смены тарифа на новые, более выгодные и быстрые!

В то же время начал стремительно развиваться *по моему* самый большой конкурент InterZet, предоставлял примерно тоже, но еще с опцией абонемента на пол года-год и меньшей платой в связи с этим.

И недавно мой мягкий матрасик предоставил подобную услугу с отличной скоростью до 80мБит/с (НЕ путайте с байтами!) Так что теперь я его ни за что не брошу!!!

Сейчас все друзья делятся лишь между MNS и InterZet.