Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #66881 об интернет провайдерe Укртелеком

Я из телекому

Я работаю в тех поддержке.

1. Первая и самая большая беда, шо на техников и технику руководство болт положило. Притом на маркетинг и реклама и премии и бонусы, в общем обеспечения не жалеют.

2.Оборудование старое, чёртовы линии ДОХЛЫЕ, кап ремонта не было на моей памяти в принципе. АДСЛь никому не нужный толкают, тогда как давно оптика нужна. Медь режут рвут, а на восстановление пробить материал это ЖУТЬ.

3. И при всём при этом маркетинг дабы выполнить план ставит интернет всем подряд. Даже если технари дают отказ по состоянию линии. И скоростя лупят поболее.

4. Пока на местах техники делают, что в их силах, но грядёт очередная реструктуризация, а там...

Удачи нам всем)



PS:

- Модемы советую Zyxel, ибо D-Link дует кандёр, али логика начинает мозг компостировать через год-два. Да и линии даже [ЦЕНЗУРА], Zyxel'ya держат стабильнее всех. собратьев.

- При замене воздушки (частный сектор) кабель надо брать для внешней прокладки (нам поставляют абы какой).

- Скорости по договорам "ДО 5Мбпс" али "ДО 10Мбпс", это фишка маркетинга, так шо можно сколько угодно до), но с исчезновением низкоскоростных профилей это частично оправданно, главное, чтоб тех поддержка не злоупотребляла этим.

- Про тариф "Ультра" скажу так, он тоже ДО и никогда не было такого, чтобы на самой идеальной линии, на станции, реальная скорость была выше 16Мбпс.