Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #66909 об интернет провайдерe Ростелеком (Avangard DSL/Домашний Интернет)

Отвратительный интернет Выборгского Ростелекома ("Авангард")"

Интернет вообще отвратительный. Во всем. Связь - отстой. Проблемы - не решают.

У моего брата три недели вообще не было интернета. Он трижды обращался к провайдерам с просьбой решить проблему. Там отвечали, что типа делаем. Но пока они делают, интернета нет, а деньги снимают. Через месяц интернет так и не появился. Он разорвал с ними договор.

У меня тоже проблемы с интернетом. Какие-то проблемы с линией, которые не дают возможность запустить интернет со скоростью больше 3 мегабит. Я несколько раз обращался с этой проблемой, но никто ничего так и не сделал. Последнюю неделю скорость интернета стала еще сильнее падать. Вначале было 2 мегабита, потом упала до 1 мегабита, а сейчас вообще всего 600 килобит.

И еще одна поганая особенность Ростелекома. Они каждый год снижают цену на услуги интернет. Казалось бы, как хорошо. Ан нет. Снижают они при условии перезаключения с ними нового договора. А когда его надо перезаключить, они никому не говорят. Поэтому очень многие еще очень долгое время платят по старым, весьма дорогим тарифам (пока какие-нибудь случайные люди не расскажут об этом). В общим [ЦЕНЗУРА]. Я после Нового года тоже от них буду отказываться. Благо "Аррива" наконец-то дотянула до нас свои сети.