Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #67059 об интернет провайдерe QWERTY

Воруют

Наконец расстался с этим провайдером. Заранее озвучил своё решение, которое было вызвано изменением моего тарифа с 6*2 (12мб/с) до 6 мб/с за те же деньги естественно без моего участия. Так как финансовый косяк со стороны данной компании уже не первый решил отказаться. Провайдер решил не расстраиваться и на следующий же день отключил "шнурок" Служба по удержанию клиентов-одно слово. Девушка не спросила когда мне аннулировать договор, решила сделать на своё усмотрение. Расчетный период моего договора составляет 4 число каждого месяца, а шнур выключили 28 ноя. Итого облегчили свое бремя на неделю. Мой договор № 8705239719 уже не существует и кабинета у меня нет. Провайдер ведет себя, как буд-то владеет моей трудовой книжкой. Возникла проблема вывода денег мне их не показывают (кабинет) и не выводят. Большая просьба к рекламационному отделу. Связаться со мной и решить этот вопрос по-человечески. Компаний, предоставляющих услуги на низшем моральном уровне пруд пруди. Не уподобляйтесь. Данная, если можно сказать "РЕКЛАМАЦИЯ" уже четвертая. 3 предидущих (оформленных в компании остались без ответа)



Что хорошего у провайдера



Воруют постоянно. Переключают на более низкую скорость. Инсайдеры в этот же день подгоняют вам звонок из он-лайм. Не тратят время клиента ответами на его рекламации. Хорошего на данный момент ничего



Что плохого



За последний месяц пользования имею сухой остаток. 1 Скорость урезана в 2 раза. 2 Последнюю неделю услуга вообще не предоставлюется (договор и личный кабинет аннулированы - халатно,досрочно) 3 Со счета ПРОПАЛА сумма переплата, так и не выведеных со счета денег Я не имею возможности доступа к ден средствам, не вижу их. ВОРОВСТВО!!! или как вы скажете когда эта же история произойдет с вашим счетом в банке?

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей. Никакого воровства со стороны нашей компании нет и мы никогда не меняем тарифные планы без согласия абонента. Тарифы с удвоенной скоростью были предложены в апреле этого года в рамках акции и как подарок нашим клиентам http://www.qwerty.ru/news/6035/ Обратите внимание, что акция имеет срок действия по 30 сентября этого года. Позже срок действия акции был продлен. Еще чуть позже QWERTY предложило своим абонентам подключение на новые тарифные планы, где удвоенная скорость была уже на постоянной основе, достаточно было перейти на эти тарифы в личном кабинете, так как мы не меняем тариф без вашего согласия. Вот эти тарифы по той же цене http://www.qwerty.ru/services/net/price_net/index.php По вашему старому тарифу как только закончился срок действия акции - скорость вернулась на прежние показатели. 25.11 вы оставили заявку на расторжение договора, 28.11 договор расторгнут. К возврату 304.79 руб. Для возврата денежных средств вам необходимо прислать банковские реквизиты на адрес goodservice@centel.ru