Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #6712 об интернет провайдерe Рускомлайн

Не надо иметь дело с этими ребятами!

Рускомлайн стал преемником сети Кожухово.нет в Даниловском районе Москвы. Преемник почти год, ...а значит времени для понимания качества предлагаемого сервиса было вполне достаточно.



Нестабильность скорости (моя скорость от 28 кбит\с до 600 кбит\с). Да-да, о 2 Мбитах даже речи никогда не было. Пингмонитор, нацеленный на главный сервер провайдера в зависимости от времени суток даёт объем потерь от 6-8% утром, до 18-23% вечером. Перед выходными (в пятницу вечером связь превращается просто в мучение (40%!!!).

Попытки вызвать техника с каждым разом превращаются в ерунду. Результаты судите сами:

-в обещаное время он не приходит НИКОГДА (чаще на сл.день, если вообще приходит),

-ничего не исправляет, а лишь экспериментирует (устанавливается розетка, обрезается часть кабеля,переобжимается разъём...даже меняется кабель от сетевого оборудования до клиента), хотя понятно, что проблема там, где висит их ящик на крыше!

-агрессивность поведения при попытке выяснить перспективы появления в моём доме качественного инета за мои деньги - растёт с каждым разом.

-сеть Кожухово.нет - работала как часы (сеть полна ресурсов, коннект на уровне, потерь ноль, появление техника -15 минут, исправление...да у меня все лишь одна поломка с Тимой (автором этой сети) возникла за 2,5 года!!!)



Так что ...ностальгия замучила!!!