Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #67358 об интернет провайдерe ООО ТВП «Формат»

Опять пять...

Пишу отзыв уже во второй раз. Начну пожалуй с того, что интернет сейчас стал на много лучше, чем был раньше, скорость теперь стабильная, разрывов связи нет, и в тех. поддержку дозвонится теперь не проблема. А теперь ближе к делу, хотелось бы высказать свое мнение о сотрудниках Формата, а точнее о персонале трекера. Ситуация вышла смешная, однако неприятный осадок остался. Выложил на трекер раздачу (зарубежный фильм), провисела она там почти неделю со статусом "не проверено" (хотя раздачи модераторов получают статус "проверено" почти сразу), ну это не столь важно, так вот, приходит ко мне на днях сообщение от некого модератора "Andrei96", содержание следующее -(пишу дословно) "HDDVDRip такого качества вроде нет исправьте." Как мы видим, сам модератор, если его таковым можно назвать, сам не уверен есть ли такое качество, а модератор как известно, должен быть УВЕРЕН в своих действиях. Конечно же я посмотрел профиль этого "модератора", и О УЖАС, увидел что он 1996 года рождения... (тут стоит facepalm) еще и модератор не каких то там мультфильмов, а... ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ВИДЕО (да, такое не часто встретишь, 15-ти летний модератор док. видео). Недолго думая, я быстро нашел статью про видеопиратсво на Википедии, и скинул этому "модератору", и естественно упрекнув его в том, что он даже не знает про такое качество. Ответ не заставил себя долго ждать, и вот он, дословный ответ - "во первых не хами там где взяли уже нет.

во вторых я опираюсь на ту информацию которая присутствует на трекере!

в третих даже если это и так, то HD DVD, а не HDDVD." ... (тут стоит facepalm). И так, пытаемся разобрать ответ, напрочь лишенный грамматики.

1. "во первых не хами", не знаю где этот "модератор" увидел хамство, вот мой дословный ответ – "О боже... и где таких "модераторов" набирают (тут был задумчивый смайл). Внимательно почитай вот это (вот это - ссылка на статью)."

2. "там где взяли уже нет", где и что взяли для меня останется загадкой...

3. "во вторых я опираюсь на ту информацию которая присутствует на трекере", молодец, что еще сказать. А еще на трекере забыли выложить такие популярные форматы как: HDTVRip, BDRip, BDremux, HDDVDRip. Наверное разработчик (и) трекера посчитали эти форматы не нужными и устаревшими :)

4. "в третих даже если это и так, то HD DVD, а не HDDVD." (тут стоит FACEPALM). Наберите в гугле "видеопиратство", и посмотрите, как пишется HDDVDRip.

Далее последовал еще один мой ответ, -(пишу дословно) "Во первых, никто тебе не хамил, а во вторых, прочти еще раз ВНИМАТЕЛЬНО ссылку которую я давал ранее, и посмотри как пишется HDDVDRip." Ну и вот дословный ответ - "на трекере такого качества нет. И хватит пререкаться!" Что мы видим, упертого, не уверенного в своих действиях "модератора", который двух слов связать не может, и не умеет вести беседу, ставит восклицательные знаки, и пишет в приказном порядке. После последнего полученного ответа, я сделал скрины нашей переписки, и отправил некому "goodie", который значится как "персонал трекера", и попросил поговорить с "модератором", и провести с ним поучительную беседу, и начуить нормально разговаривать. Что я получил в ответ? - предупреждение за "Хамство и попрекание Модератора." от уже известного "модератора" "Andrei96". Теперь я "Злостный нарушитель правил трекера" (так написано в правилах xD). От "goodie" хоть какого-то ответа я так и не дождался...

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! В данной ситуации разберемся. Приношу свои извинения за столь неподобающие действия модератора.