Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #67496 об интернет провайдерe Дом.ru

и тут стало совсем грустно...(

Мне посчастливилось побыть абонентом данной компании всего месяц!

началось с того что они брали измором, приходили неоднократно, впривали замечательный тариф за 333 рубля, имела неосторожность оставить мобильный телефон, и начался телефонный терроризм, причем каждый раз звонили абсолютно разные люди, приходилось каждый раз повторять "да я подключусь. но чуть позже", хотелось с начала месяца,вобщем подключили мне WI-FI,расписали все так что я думала что нет в мире компании прекраснее, и молодой человек распевал что в моем доме живет генеральный директор этой шараги, и что жители дома находятся в приоритете,и отношение к ним соответствующее!

насчет скорости ничего не могу сказать, но!когда закончился месяц, и меня рубанули, пришла я домой и мне не хотелось опять вылезать на улицу платить за интернет, я решила взять обещанный платеж, и тут начались хождения по мукам..захожу в личный кабинет там минус 690 рублей, КАКОГО Х,,Я?ведь тариф стоит 333р, вобщем начинаю им наяривать, голос в трубке меня просвещает что были произведены ошибочные начисления, и что вскоре все вернется на свое место, вобщем ладно думаю, один фиг платить надо, вопрос в том сколько?, продолжаю звонить, где то около часа пыталась,слушала музыку, когда решила сделать по другому, нажала цифру 1 (это если вы хотите стать абонентом компании) даже гудка не было, трубку взяли моментально!

ладно,объясняю ситуацию, и говорю могу взять платеж?нет не можете, ваш тарифный план не поддерживает данную услугу, я думаю капец,говорю плохо...а что делать то?сколько платить то надо, ведь на счете -690 рублей, на что мне отвечают заявку принял в ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ вам ответят ожидайте...и тут я оху...ла слегка, 5 дней, с какого фига говорю, че за бред, идиотизм и тд!

вобщем сказали положить 150 рублей и все заработает,а уже в начале следующего месяца необходимо положить 333 рубля, на следующий день честно положила требуемые 150 рублей, интернет заработал!УРА!

проходит 5 дней, интернет не работает, звоню, объясняю, на что мне отвечают вы были недовольны тем что не можете взять обещанный платеж, и мы перевели вас на другой тариф,где такая услуга есть , и стоит он теперь 550 рублей! [ЦЕНЗУРА]!какого черта говорю, почему в одностороннем порядке такие дела делаются, почему никто не уведомил?

вобщем понимаю что смысла разговаривать с бедной девочкой абсолютно никакого, говорю хочу менеджера, записали телефон и пообещали перезонить, и только после этого я решила прочитать отзывы...моя дурья башка не додумалась сделать этого до подключения...

и прочитав договор об уплате неустойки мне стало совсем грустно...

вобщем интересно как закончится эта история, но то что нервы свои я потрачу это факт!

ЛЮДИ, читайте форумы, договора, и вобще все все все читайте до того, что бы что то подписать...!