Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #67741 об интернет провайдерe Мегатон

Бизнесцентр на Коптевской

Хочу тоже проехаться по провайдеру Мегатон.

Цены безумные. качество услуг у нас вроде стабилизировалось, но проблемы с телефонией периодически возникают, клиенты не могут дозвониться. При обращении в службу техподдержки говорят что у них все хорошо и никаких проблем не наблюдается. Кроме этого заблокированы выходы на номера провайдеров IP телефонии, например все номера Арктела для доступа к IP телефонии. Что касается инета, то это отдельный вопрос. Да скорость вроде более/менее, но что касается стоимости, это просто грабеж средь бела дня. так еще последнее время, стал наблюдаться перерасход по трафику, причем один раз выловили шторм трафика на IP адрес который был физически отключен от сети, не могу уверенно сказать что это их рук дело, но вопрос открыт.

Ну и естественно в бизнес центр никто кроме них войти не может. До этого у нас был провайдер Гарс-телеком, тоже монополистом в бизнес центре, но надо отдать им должное при очень высоких ценах. у них было нормальное качество услуг, хорошая техподдержка, да и решить вопросы было значительнее проще.