Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #67764 об интернет провайдерe Альфаком

До подключения «Альфакома» пользовалась максимой, но решила, что плачу за интернет слишком много.

Итак,

– скорость очень нестабильна. Часто падает до 6-8 Мбит и менее, о 100 говорить не приходится;

– динамический IP;

– странно, но после подключения альфакома возникли проблемы с авторизацией на некоторых сайтах, например dirty.ru;

+ iDisk и удалённая закачка торрентов: очень удобна тем, кому неохота запариваться настраивать роутер и подключать к нему внешний диск. Можно поставить торрент за закачку, к примеру, на работе, и по приходу домой просто утянуть с iDisk'а. Правда, скорость скачивания не ахти, в редких случаях дотягивает до 20Мбит, обычно же качать со своего компа быстрее;

+ гибкие тарифные планы: очень удобно, что можно каждый месяц выбирать подписку (или настроить подписку как повторяющийся платёж, если неохота запариваться). Сейчас пользуюсь подпиской за 200 рублей, хватает едва, но вполне удобно, и самое приличное, что можно иметь за такую цену;

… подключением по wi-fi вне своего дома не пользовалась, так что ничего не могу сказать по этому поводу. Но идея отличная.



В целом, за 200 и даже 350 рублей в месяц — очень хороший такой бюджетный вариант. К сожалению, для полной радости не хватает статического IP и более стабильной скорости работы.