Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #67971 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Попадалово....

Начнем с того, что был тариф "отдыхай..." на ADSL. Скорость боле-менее была приличной, хотя тоже не без изъянов (мягко сказал). Теперь перешел на FTTB, который мне подключить не могли 3 недели, хотя в подъезде уже все были подключены и пользовались. Оставлял 3 заявки, но все было бесполезно. Дошло до того, что я узнаю, когда проводили кабель в др. квартиру, то ордер на меня тоже был, но мастер сказал, что он в отпуске и он не собирается карячиться и пусть делает, кто хочет - это я мягко перевел. Сказано было конечно не мне... Пока я через знакомых не оставил заявку лично в филиале. Сделали на 2ой день.

Скорость была первые 2 часа почти по заявленной - до 8Мб/с, но плясала, как неваляшка - от 5Кб/с до 7,2Мб/с. Сейчас ситуация просто ужасающая - практически постоянно 200-300Кб/с, хотя иногда и поднимается иногда до 2Мб/с и даже до 8,6Мб/с. Ночью конечно заявленной скорости нет - 8,6Мб/с пробило как раз ночью, вместо до 20. Я конечно понимаю, что у вас в тарифе написано "...ДО 20...", но это же не должно быть 200Кб/с.

А это вот замер в час ночи при боле-менее "нормальной" скорости (извиняюсь, буфер обменял, но на память).

Вх. 2,3Мб/с; Исх. 1,2Мб/с; Пинг 108

Если реально все будет так плохо... То как говорят тут другие, надо будет сваливать, благо есть уже заменители тот же Дом или Союз. Давайте ребята исправляйтесь. И надеюсь на ответ и решение проблемы в оперативные сроки.

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Владимир, к сожалунию, телефон контакта, который Вы увазали при заключении договора, отключен. Свяжитесь, пожалуйста, со службой технической поддержки или обратитесь на сайт: www.samara.old.volga.rt.ru/?id=23287