Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #68022 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Сибирь"

Неплохой провайдер.

В общих чертах данный интернет-провайдер хороший, но вот состав консультантов и обслуживающих специалистов нужно отсеять. Консультанты не всегда попадаются отзывчивые, в основном злые и не ответственные. Понятно конечно, что обстановка бывает напряженной, но простите, платят ведь консультантам за адекватную и приятную клиенту консультацию. Ещё обидела такая ситуация: Подали заявку на подключение интернета, а вместо обещанных 10 дней подключения мне пришлось ждать порядка месяца. И то, когда звонишь консультантам, они ничего не знают. Слава богу, что есть терпение. Посредством сотен, наверное, вызовов, я заполучил номер директора вебстрим нашего Черепановского района. Но не велика была радость. Этот директор даже не знал, что в нашем поселке есть нуждающиеся в интернете. Сам же директор оказался примером для всех консультантов. Очень добрый и отзывчивый человек. Отнесся ко мне с великим пониманием. Благодаря ему у меня теперь стоит отличный интернет и появился-то этот интернет у меня уже через неделю после звонка директору. Спасибо вам, уважаемый директор.



В общих чертах:



Скорость отличная, с учетом того, что делим интернет на 2 ПК.



Доступность, как оказалось, не совсем доступность, так как достучаться до него можно только посредством ДОБРЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ ДИРЕКТОРОВ, которые "пинают" уважаемых консультантов за "отличнейшие" консультации.



Служба поддержки, как я говорил, на большую часть состоит из жадных и кровожадных консультантов и специалистов.



Качество появилось только после звонка директору. :)

А сам интернет суперский!

Спасибо Ростелекому и ДОБРОМУ И ОТЗЫВЧИВОМУ ДИРЕКТОРУ, в прямом смысле этого слова.