Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #68076 об интернет провайдерe МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы")

Я тоже рано похвалил

Интернет от Комстара у очень многих медленно но верно превращается в [ЦЕНЗУРА]. Как правило, это связано с очень плохим качеством тел. линии, причем на стороне Комстара. Хотя они пытаются убедить в обратном. Но что уж тут поделать.) Это политика ЛЮБОЙ компании - отрицать до ПОСЛЕДНЕГО наличие проблем у себя, а сваливать все на чайников-абонентов.

Если звонить в саппорт по поводу невозможности синхронизироваться с DSLAM на скорости 8/6/4 мбит/с, то "выхода" они предлагают два: оформлять инженера на дом( последний ничего не находит и начинает всё валить на некачественный модем и предлагает потестить свой), либо тупо сваливают на всё на бюро ремонта линий ЦТС, которые в свою очередь сваливают все на саппорт интернета и предлагают ТОЖЕ оформить заявку на техника. Он же в большинстве случаев ТАКЖЕ "ничего не находит" на стороне провайдера, а предлагает сменить проводку в доме.)

Мною было замечено, что серьезные разрывы происходят ПЕРЕОДИЧЕСКИ (лично у меня) в вечерние часы, и спустя какое-то время связь восстанавливается.