Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #68121 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Отвратительный интернет

Волга телеком просто вы извращенцы! я подключил ваш самый модный интернет за 850 р в месяц, и что вы ровно неделя была скорость хорошая потом максимум до 1 мб доходила, связался с тех поддержкой мне проверили связь да молодцы пока девушка из тех поддержки была на связи интернет летал, как только она положила трубку все вернулось лаги обрывы и что самое смешное я потом до нее не мог дозвониться и до сих пор! Вы СКАЖИТЕ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ или как? Я завтра иду писать заявление на пересчет платить я вам не буду, только через суд за моральное ущерб вы мне заплатите!! Если мне завтра не вернут интернет иили деньги за 3 недели жуткой связи!!! мое терпение лопнуло!! я бы с удовольствием слез бы с ВОБЛЫ ЦЕЛЕКОМА но в моем доме к ОГРОМНЕЙШЕМУ НЕСЧАСТЬЮ нету другого провайдера. я устал. вы издеваетесь ! ХВАТИТ у всего есть предел! №2636738 вот вам номер решайте проблему иначе я обращусь в нужную инстанцию ЗАВТРА ЖЕ!

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Каро, оскорбления не лучший способ добиться внимания. Иронизировать на тему названия компании (или имени абонента, кому как угодно) можно бесконечно. Только что это Вам даст, кроме минутного наслаждения собственным превосходством? Нужно обращаться по адресу - в службу технической поддержки или на сайт компании: www.samara.old.volga.rt.ru/?id=23287. Это если Вы действительно хотите решить проблему, а не поглумиться в эфире. 20 декабря скорость на Вашей линии была замеряна, отклонений нет, она соответствует заявленному тарифному плану.