Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #68160 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Будущий банкрот

Если Вы уважаемые так дальше и будете работать, то смотрите заголовок. В настоящее время домашним телефоном, ни кого не удивишь. Нужен ли он сейчас? Вряд ли кому. Сотовых в семье на каждого по две штуки. А обслуживание Ваше ни в какие ворота не лезет. Телефонные кабеля столбы держат. Не верите? Приезжайте на Сердовинский поселок убедитесь сами. То и дело провода руками обрывают цветособиратели, так как дотянутся до них только годовалому не под силу, а школьнику в полтора метра ростом не проблема. Недавно по такой причине трое суток сидели без телефона и Интернета. Не успели сделать сейчас опять валяется на земле, подходи собирай и в чермет. А мы опять жди когда сделают, тем более в субботу и воскресенье забили на устранение аварий. Так что о качестве Интернета вообще говорить не приходится. За 450 рублей люди имеют Интернет + телевиденье + сколько то минут бесплатных разговоров по России,а у нас? Плохой интернет + постоянные обрывы. Тех поддержка на вас клала, это про скорость соединения. Так что для частного сектора сотовые операторы находка, а такие как Ростелеком скоро как диназавры вымрут.

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Аноним, спасибо за подробный отзыв. Теперь что касается скорости -если проблема существует, обращайтесь, пожалуйста, в службу технической поддержки или на сайт: www.samara.old.volga.rt.ru/?id=23287