Отзывы об интернет провайдере ВОЛЯ

Оставить отзыв
ВОЛЯ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
плохо

ужас Volia!!! Интернет пропадает!!! Скорость плохая!!!! От 15Кбит/с до 1 метра на секунду!!!! Хотя 1 метр на секунду был раза 3 за 1 год, и то когда качал с торента!!!! IPNET Лучше!!!!

rating rating rating rating rating
Satan666
11.03.2009 в 04:40
г. Киев
ВОЛЯ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
ОТСТОЙ

Обещали скорость 512/256Кбит/с а что получается полное не соответствие в играх пинг больше 400 к ближайшему серваку фильм скачивает максимум со скоростью 40 Кбит/с (и это не в пиковые моменты дня)а в тех поддержку вообще после 18 00 не реально дозвониться а если и удается (с 35 го раза) то получаешь всякие нелепые ответы в общем ужас а не провайдер была б альтернатива ушел бы а так придеться дро...ться.

rating rating rating rating rating
ВОЛЯ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Провайдер ужас

Я на Воле сижу больше года.раньше меня все устраивало,сейчас....приличных слов мало ,одни маты.Ту что они заявляют скорость я не видел вообще ! Максимум с утра в понедельник ,проверяю спиднетом, 9МБ/сек ,во второй половине дня все....1МБ/сек,а вечером 500кб/сек...про пинг лучше промолчу( такой будто я с чукоткой конектюсь,хотя все мои направления находятся в сегменте юа-х ).Звонил к ним много раз ,у них стандартный ответ "у вас все хорошо" "качество хорошее", на мои доводы у них ответа нет ,один раз позвонил и попал на парня( а так на тупых девченок мартышек) он говорит что мы поменяем оборудование и скорость и качество возрастет в разы !!! На вопрос когда -ответил в течении года :)Я плачу макс тариф 150 грв ( лимит 60 ГБ) ,трафика мне хватает ,а вот прыжки пинга и скорости убили все желание обслуживаться у них.Со следуюшего месяца ухожу.

rating rating rating rating rating
Олег
09.03.2009 в 18:31
г. Киев
ВОЛЯ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Самый ужасный провайдер, который есть в Киеве! Скорость ужасная! У службы поддержкитолько один ответ, "перезагрузите можем", а у них всё нормально!!! Хуже некуда!!!

rating rating rating rating rating
Аноним
01.03.2009 в 16:06
г. Киев
ВОЛЯ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
глюки

Скорость постоянно падает до 60кб!!!!!!!!! и за это плачу 100грн!

rating rating rating rating rating
Аноним
27.02.2009 в 16:22
г. Киев
ВОЛЯ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Каждый раз смотря или слушая рекламу про интернет от воли на лице появляется усмешка, а в голове зарождаются маты. Днем скорость до 500кб/с, ночью около мб/с. Днем Линк каждые 15-20 минут падает секунд на 5-10, вечером каждые 5-10 минут. А самое главное это скорость аплоада- до 35 кб/с и это при такой цене? На торрентах очень тяжело поддерживать рейтинг, единственный выход это на ночь оставлять включенным, чтоб хоть как-то оставаться на 0.3 рейтинге. Тех. поддержка что-то не от мира сего, проще к Президенту дозвонится чем к ним.

rating rating rating rating rating
Аноним
26.02.2009 в 06:12
г. Киев
ВОЛЯ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Задумайтесь

задумайтесь я за 112 грн в месяц могу взятьдругого провайдера и не думать про скорость у меня на 2-х квартирах воля но скоростью я недоволен.если до марта не будет улутшений я буду вынужден поменять провайдера.с уважением ваш пользователь

rating rating rating rating rating
Дима
23.02.2009 в 14:35
г. Киев
ВОЛЯ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

плохо а про исходящий канал я промолчу... а дятлы в рекламе пишут 39 мБит рекорд в украине..... ага самый галимый провайдер после диал -Ап

rating rating rating rating rating
Аноним
17.02.2009 в 23:56
г. Киев
ВОЛЯ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Тариф у меня 512. До 5 часов дня нормально(скорость490 - 500 кб/с) А вот вечером опускается до 200, а иногда даже 70 кб/с

rating rating rating rating rating
ВОЛЯ
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
плохо

такого плохого провайдера я не видел а скорость загрузки до 85 кб в секунду просто умпомрачающая и главное что альтернативы нет вовсе

rating rating rating rating rating
Аноним
12.02.2009 в 00:19
г. Киев