Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #68409 об интернет провайдерe Comstar

Месяц назад интернет не работал 3 дня. Как бы его починили.

14.12 интернет отключился. Я подал заявку (102084). 2 дня ремонтировали. Сегодня, 16.12 интернет проработал 2 часа и опять отключился. Составили уже новую заявку (102275). Впереди 2 выходных дня и в службе технической поддержки раньше понедельника отремонтировать не обещают.

Сегодня, в 19-20, снова звоню в службу технической поддержки. Никто ничего определенного не говорит. После получасовых уговоров соединили со старшей (Семенова О.Ю.). Тоже ничего определенного сказать не может, телефон инженерной службы мне дать отказывается.

Объясните мне: ВООБЩЕ, ЭТА УСЛУГА ИНТЕРНЕТА МГТС У ВАС РАБОТОСПОСОБНА!

Со своей стороны обещаю Вам, МГТС потратить все свое свободное время и разместить на всех доступных форумах, сайтах для максимального количества людей информацию о такой работоспособности вашего интернета с указанием всех своих данных. А также о том, что принципиально позвонить никому из руководства МГТС-НЕВОЗМОЖНО.

Поэтому остается или подключать себе спутниковый интернет или оплачивать минимум ТРИ таких бездарных интернет-провайдеров. Из расчета, что хоть один будет работать. У меня сейчас подключены МГТС и местный интернет провайдеры. Оба не работают. Вот сегодня подключил третьего. Выхода нет: буду ежемесячно ТРЕХ паразитов содержать.