Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #68579 об интернет провайдерe ByFly

Снова о наболевшем.

показать картинку



Виталий ну не все же такие неграмотные, как ты думаешь о всех. Посмотри у меня какая скорость 0.7Мб/0.46Мб на Домоседе. Ну, а заявленная 1Мб/0.5Мб. Куда же скорость делась. Я как неделю перешел на этот план, был по трафику. Скорость была 4Мб/1Мб дак не нарадовался, можно было до 6Мб/1Мб поднять. Сейчас Гость убрали, по трафику нет ни какой перспективы сидеть. И вот только не нужно говорить что у меня "плохая" линия. В ТехПоддержке постоянно так говорят.



Я сам работаю в связи и делаю эти сети и станции. В больших городах уже начался монтаж ОПТИКОВОЛОКНА. Многоэтажные дома сразу подключают к стеклу. Много деревень-совхозов Сам лично монтировал на волокно. Остается надеяться что со временем может в Беларусь придет цивилизация. Ну не стоит наш Инет столько денег, да еще с таким обслуживанием. Ну если Поддержка не справляется отвечать на звонки, не ужели не посадить еще пару квалифицированных человек на трубку. Да элементарную переадресацию сделать Технарям.



Вобщем Белтелеком сейчас волнует в первую очередь ЗАЛА. Это живые деньги. Компа может и не быть, а Телек в каждой семье есть. Оборудование и станции... лучше не буду вас расстраивать. Удивляюсь как еще у людей связь то есть на селе.