Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хороший оператор

йбьттттттттттттттттттттттттттттсукмссссссссссссссс
сссссссссс вдлааааааадвм амдвжам олцвсо олврсмол оловрсмво оловрсмовл олворсовл олормовл рцузшшгщш гшшвгшсвщмшвгамшг гшщгвшамгвшагм гшщшвгмсщвшамгвщаг гщшгвамгвамг щшгщвгамщшг щшг щшг щшг зущашхцуам

Мария , Сегодня в 14:44

Ele2

Ужасное качество интернета. Слушаешь музыку передвигаться по городу и постоянно поднимает погрузка треков. Тариф безлимит 410руб. в месяц. О каких 5g можно говорить когда не работает 4g как следует.

Владимир , Сегодня в 13:02

Дно

Заявленной скорости нет. Онлайн ничего не посмотреть. Постоянные тех работы, после которых становится хуже.

Аноним , Сегодня в 12:52

Бодро

+Подключение,модем бесплатно при условии +1000 на счет(было так). Скорость <650мбит >999мбит. Пынг как пынг,как у всех,снг хороший,европа похуже,сша плохой..

- в среднем раз в 1,5 недели,на полдня нету интернета. То кабеля спионерят,то линии гасрономобайтеры порежут,то у вышестояшего провайдера начнутся Эти Дни.

Tatjana , Сегодня в 11:14

Смена провайдера из-за плохой связи

Доброго времени суток! Мы живем в Алматинской области Талгарский район поселок Туздыбастау (со стороны Алатауской трассы). У нас весь микрорайон пользуется связью beeline, но из-за плохой связи мы надумываем сменить провайдера. Невозможно ни пользоваться интернетом, при звонке связь прирывается. Просим дать обратную связь будут ли изменения в качестве связи.

8 777 349 72 76

Самал , Сегодня в 06:57

Акадо

По сравнению с МГТС, который был у меня изначально, Акадо - это просто мечта. Бывает, правда что иногда сам инет подтормаживает - чаще всего когда пользуюсь VPN. Из минусов могу выделить только службу поддержки, которая кроме совета "перезагрузить роутер" ничего больше не делает. Стабильные 7/10

Дарина , Сегодня в 06:16

Непонятно.

Скорость постоянно держится в районе 20 мбит/сек. Ставлю загружаться на ночь игру а утром вижу, что вайфай подключен без доступа к интернету. Я думаю, что это проблема со стороны моего роутера и буду его заменять, но если не поможет, то не знаю что делать дальше. в самом трайтеке говорят, что их стороны все хорошо, это у нас что то.

Алан , Сегодня в 03:51

SDS_MAN

ТРК Надежда хороший и качественный провайдер , всем советую. Сам на нем уже более 4-х лет сижу. Очень выгодно одновременно платить кабельное и интернет.

Дмитрий , Сегодня в 01:33

Странно, что вы до сих пор существуете

На горячей линии техподдержка, если до неё дозвонишься с пятого раза, постоянно отфутболивает словами «мы приняли заявку, ждите». Ещё давно пытался подключить роутер, но сейчас использую его для другого интернета, поскольку с ДКСом «неизвестная ошибка». Другой интренет как раз понадобился для того, чтобы перетерпеть всё то, что подсовывают мне эти ДКСники. Сначала вы отобрали у меня торренты и вообще все открытые порты, затем ограничили мне скорость до 25% по факту от заявленной в тарифе, после убрали стабильное подключение, то и дело прерывая соединение на протяжении 4 часов, затем заблокировали один из VPN-сервисов, которым я уже привык пользоваться. Потом у вас авария одна за другой, и весь город вновь и вновь полдня без интернета. Дома и на работе один и тот же опыт. Горький. Но вам этого показалось мало, и чтобы окончательно достать меня, вы мне два раза насчитали абонплату за июнь. Спасибо, наелся. Потерю одного клиента вы, конечно, не заметите.

Аноним , Сегодня в 00:40

Коронавирус - это разновидность ОРВИ, известная еще с 1965 года. Тяжелая форма коронавируса (ТОРС) была выявлена в 2002 году. Болезнь описана в учебнике Инфекционные болезни авторов Н.Д. Ющука и Ю.Я Венгерова 2003 года издания! Штамм коронавируса СOVIR-2019 имеет похожую клинику и симптоматику с ТОРС или атипичной пневмонией. Совпадение этих двух вирусов из одного семейства составило 75-80%. Так как смогли из известного подвида ОРВИ раздуть такую пандемию?

От обычного сезонного гриппа в мире умирает 650 тыс. человек каждый год! Около 450 млн человек заболевают пневмонией в мире каждый год, около 7 млн из них умирают.

Суммарно грипп и пневмония убивают более 7,5 млн человек. Это почти 21000 человек в день по всему земному шару.

Истерику и страх, намеренно нагнетает мировое правительство, испугавшись народных бунтов, которые мы все наблюдаем по всему миру от Гонконга до Парижа. Лопнувший Финансовый пузырь США и массовые протесты не оставили буржуям другого выбора, как навести панику и заставить людей прятаться в своих домах. Плюс к этому, коронавирус - это отличный повод для того, что бы члены мирового правительства G7(8) смогли успешно обанкротить своих мелких конкурентов по бизнесу и по возможности скупить у них все активы за даром! Буржуям не нужны сильные соперники, посему они каждую пятилетку, проводят вымышленные экономические кризисы мирового масштаба. Мало кто задумывался, почему ипотечный кризис в США, 2008 года, закрыл банковский сектор для кредитования в России. Связи совершенно никакой небыло. Как и нет смысла, сегодня например: в закрытии московских центров общественного питания на карантин при работающем метрополитене. Которым ежедневно пользуются миллионы граждан!

На обложке журнала The economist за 2019 год, который принадлежит клану Путина. Изображены 4 всадника апокалипсиса, которые идут с Востока (Китай), это: Мор (от отсутствия финансов, медицины и гос. поддержки), Война (мирового правительства с безоружными гражданами), Голод (от нехватки продовольствия из-за валютных спекуляций и закрытия границ), Смерть (от бездеятельности и глупой покорности граждан). По плану мирового правительства, к 2050 году, на земле должно проживать не более трёх млрд человек. На 27 Марта 2020 года, в России, осталось муки, еще на три недели. А затем, на прилавках начнет по тихоньку исчезать хлеб! Вся мука была продана, российскими мукомолами в страны Запада, за евро и доллары США. Все конкурентоспособные товары, уже реализуются исключительно на запад, за достойную плату. Искусственно обесцененный путиным рубль (что бы кормить охрану кремлевской собственности) превратилися в туалетную бумагу и потерял привлекательность. Работать на Путина, значить трудиться за пальму, сою, рапс и искусственные жиры, кои сегодня присутствуют в 65% продуктов питания. Полупустые прилавки и голодные бунты - это то, что нас ждет, уже в ближайшем будущем. Так и будем сидеть сложа руки в ожидании погибели ?

Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html и https://mlechnjijj.livejournal.com/496.html

АВТОР СТАТЕЙ: Матвей Волков, эксперт-криминалист, работавший в ведущей криминалистической лаборатории страны.

Аноним , Вчера в 23:42