Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ильдар Галиев

Очень плохой интернет. Подключили тариф Звезда 3 со скоростью 10 мбит в секунду, скорость составляет 6.53 мбит в секунду.

Аноним , Сегодня в 20:51

Отвратительный сервис

Дирекция данного предприятия не читает этих отзывов , они мини Газпром в Калининграде , поэтому с годами ничего не меняется! Решение элементарной проблемы отнимает у клиентов кучу времени и нервов. Было бы куда ю свалил бы не думая! Миллер то же думал что всю жизнь будут в шоколаде! Сейчас похоже осознали что лафа рано или поздно заканчивается, а репутацию заработать уже не получится! Я думаю когда-нибудь Алан Маск нагнёт всю эту компанию своим Спутниковым интернетом! Поскорее бы,!!!

Зураб , Сегодня в 19:24

Отвратитительная контора, никакой сервис

Наблюдаются проблемы с проводным интернетом. Вместо 100 мбит\с, 5-10, плюс большой пинг и потери пакетов. Первую заявку дал в феврале, обещали до 28 февраля решить, сейчас же говорят, что всё устранят до 28 апреля. Якобы происходит замена оборудования. Словом компания не держит своё слово, не предоставляет оплаченные услуги. Крайне не советую пользоваться услугами проводного интернета от данной компании.

Эмиль , Сегодня в 19:23

Ну не так как хотелось бы... Но полный безлимит без каких либо ограничений на сутки и на месяц - этого больше в Беларуси больше нигде нет.

Аноним , Сегодня в 19:02

Плохой провайдер

Ужас а не провайдер интернет исчезает каждые пять минут скорость маленькая вообще ничего ни грузит вот и всё

Смирнов Александр , Сегодня в 18:12

Хороший провайдер

Читаю отзывы некоторых пользователей и понимаю, что люди:

1. зажрались

2. совершенно не думают о причинах проблем, лишь бы поныть.



Пользуюсь услугами "Таттелеком" уже лет 10 (точно не помню, нужно заглянуть в договор :)), за это время была только парочка аварий, которые удивительно быстро устранили, даже быстрее, чем обещали. Это о многом говорит.



- Интернет стабильный, качественный;

- тарифы нормальные (конечно же, всегда хочется подешевле :));

- техобслуживание отличное, любые проблемы решаются очень просто по телефону или же в офисе.



В повседневности о провайдере просто забываешь - интернет просто работает, работает всегда и это воспринимается как данность, чего у других провайдеров не наблюдается, там постоянно какие-то проблемы: интернета нет, деньги пропадают, помощи от техподдержки не получишь и т.д. В "Таттелеком" такого нет.

Перепробовав других провайдеров (дом.ру, МТС, Ростелеком) понял, что Таттелеком как был лучшим, там им и остаётся.



Если у вас видосик грузится долго или прерывается показ - это не проблема "Таттелеком", а тех, кто вам показывает фильм, это их сервера не справляются с нагрузкой и не дают нормальной скорости. То же самое касается многих других сайтов: если у вас подключена высокая скорость по тарифу, это совершенно не значит, что сайты имеют возможность выдавать вам информацию с этой скоростью.



Короче, включайте голову и не поливайте всё вокруг грязью и своим вечным нытьём.

Валерий , Сегодня в 17:33

Ужасный интернет

4 года назад я подключился к скаймаксу,

по началу интернет работал стабильно, скорость хоть и оставляла желать лучшего, но что самое важное пинг не скакал как на мобильном интернете и в ксго он был не выше 80,а иногда даже 70 + полный анлим качай сколько хочешь.

Спустя 4 года ситуация ровно противоположная,

мобильный интернет от билайна гораздо быстрее и стабильнее, а вот скаймакс превратился в г,

постоянно отвалы интернета, в день по 10 разрывов, некомпетентные сотрудники в техподдержке, и сама техподдержка, до которой порой невозможно дозвониться минут так 30,

скорость как была 2.5 так и осталась,

изредка выдает 3мб/с,

пинг всегда на меньше 120, часто скачет до 200 - 300, играть в онлайн игры невозможно

+ к этому постоянно теряются пакеты,

в дискорде говорить невозможно, каждые 20 минут молчание,

за все это просят порядком 1200 рублей/месяц

спрашивается за что ?

за 3мб/с, постоянные разрывы и высокий пинг?

Werewoolf , Сегодня в 17:27

О комменте ниже.

Чушь. Ройтесь в настройках своего оборудования .Если вы пользуетесь VPN то это значит что какая либо из таких программ влияет на DNS настройки вашего пк и спокойно могла вписать свои DNS, работа которых может быть очень кривовата без работающего VPN.Так же блокировщики реклам очень сильно замедляют скорость загрузки сайтов,так как страница может ждать прогрузки елементов сайта,но они заблочены вот и ожидание.



Ваши познания в сайтах очень сомнительны.

И ваш отзыв заслуживает поймойки,так как вы не технически подкованный человек,а пытаетесь себя таковым представить.



Проверять почту нужно и смс сообщения,2 раза переводили тариф и 2 раза приходили уведомления,так же приходит много уведомлений об акциях и предложениях.



По поводу провайдера,подключили меня одного в доме,за что я им очень благодарен,проблем с доступом к интернет русурсам не было.



ПОддержка почти всегда вкурсе что у них за неполадки,днем проблем с инетом почти нет,а ночь,бывают тех работы,но ночью спать надо,а не в инете сидеть.

Виктор , Сегодня в 16:57

TELE2 Режит скорость на безлимитке после 2 месяцев использования

режит скорость после 2 месяцев использования до 2 мб на скачку, в тех под говорят что все хорошо помогает только замена симкарты

Aleksey , Сегодня в 16:26

Лучший. Не всё так хорошо через ГОД, как хотелось бы.

Я уже подключён 2 года к SkyNet. И я готов поделиться ОПЫТОМ использования.



За 2 года были проблемы, это логично и неизбежно это вам не Java. Но как показал мой ОПЫТ, они заботятся о своих клиентов. У меня год работал отлично, потом начались проблемы с пингом в вечернее время. Учитывая что я ГЕЙмер для меня это был нож в спину. В итоге за 2-3 месяца страданий (ну почти) они сменили оборудование в доме (их свичи были старые и не справлялись) Далее в течении года последующего были разрывы наверное 2 раза. Один на 1-2 часа (я даже шутил в ВК про палеозойскую эру). Другие на пару мин.



Так же я уже подключил ДВУХ людей к SkyNet изи 1000 руб. (в Скайнете есть бонус 500 руб. за друга по разуму). В моей жизни. И они довольный потому что это лучший провайдер.. Тут даже спорить не надо. У моего друга был дом.cpy так вот он сидел без инета 3 дня... Вот это обслуживание клиентов в известной по всей России провайдера дом.ру.



Из того что мне не хватает в Скайнете:



Они поскупились сервер очистки для клиентов. Любой школьник Вас может задудосить за один присест. (лучше IP не палить)



Скорость 200 мбит/с мало как для ТРЕБОВАТЕЛЬНОГО пользователя.

Юрий , Сегодня в 14:27