Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #68792 об интернет провайдерe Дом.ru

Время коллективных исков на ДОМ.ру

У меня договор с этой компашкой дом.ру от 15 сентября 2008 года. Интернет с самого начало отвратительный. Каждые три дня авария с восстановлением связи от 6 часов до 3-х суток. Но через 3 месяца очередная авария была ликвидирована через 11 дней! Я перестал пользоваться дом.ру. Почти год не пользовался. Благо никаких абон.плат и обслуживаний линии не было ни в природе ни в моем договоре. Без страховочных линий никогда не жил. Все интернет провайдеры в Казани не на уровне. Лучшим был пожалуй Голден телеком (ныне поглащен билайном), наихудшим ТВТ.

С конца 2009 года возобновил пользование дом.ру Практически мало что изменилось. Перебои связи ежедневные по 1-4 часа. Скорость пермонентная. Обращатся в техслужбу бесполезно. 1 сентября 2010 года уехал по делам. На счете оставалось около 300 рублей. Сегодня вернулся в Казань.... задолженность 1100 за обслуживание линии. При заключении договора я под абон платой и обслуживанием линии не подписывался. Односторонние изменение условий договора должны быть доведены до сведения абонента в письменном виде под роспись. Сегодня просмотрел сайт...про абон.плату и обслуживание линии ни единого слова!

Вообщем компания дом.ру напрасилась на коллективный иск в суд. Думаю что есть возможность получить компенсацию за моральный ущерб (помимо прочего).