Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #69082 об интернет провайдерe Домашний Интернет от МТС

Стрим гуд, МТС Г....

Думаю что скоро перестану быть клиентом МТС,

точка кипения пройдена по следующим причинам:

1. Мне отрубают интернет, хотя счёт оплачен. Звоню выясняю, оказывается у меня списали деньги за модем, который вообщето входит в тариф. И я должен 95 руб.

2. Ладно думаю, модем у меня есть и он работал нормально. Подключил - не работает. Звоню - ответ: Он у Вас не работает, вызывайте специалиста на дом. Все мои увещевания на то, что модем работал - не проходят. Звоню, жалуюсь, после жалобы модем чудом заработал.

3. Сдал арендный модем и тут выясняется, что мой модем работает нестабильно. После многочисленных звонков наконец попал на специалиста, который вроде бы, что то знал (В стриме РАНЬШЕ по статистике с 3 раза попадал на грамотного специалиста), НО опять же из его слов - модем работает нестабильно. Ладно хотя я и уверен, что модем можно настроить, чёрт с ним, принимаю решение опять взять модем в аренду.

4. Звоню в МТС, думаю изменить тариф на новый, но мне оператор заявляет, что это вовсе необязательно, поскольку модем в бесплатную аренду мне положен и при моём тарифе, надо было только переоформить договор, СПРАШИВАЕТСЯ КАКОГО ... МНЕ НИКТО НЕ ОБЪЯСНИЛ ЭТО РАНЬШЕ.

5. Ладно иду по салонам МТС - по 3-м, модемов нигде нет уже недели 3 как (МТСсовые менеджеры нагло сообщают, что у них нет информации о наличии оборудования в салонах...). И как это понимать. Что вообще происходит. Это какая то эпопея, как муха о стекло бьюсь, надоело!



До недавнего времени всем знакомым советовал Стрим, больше никому... Если вопрос с арендой не решится, я расторгаю договор.



... Кстати не путайте СТРИМ и МТС. Стрим работал как по маслу, МТС то ещё Г.