Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #69164 об интернет провайдерe Ростелеком (Дальсвязь), Ростелеком (Сахателеком)

Самый ужасный провайдер в мире!

Такого идиотского провайдера наверно больше не существует! "Скорость!?, нет не слышал такого" такой слоган отлично подошел бы дальмрази! Если ранним утром эдак часиков в 5 скорость еще боле мене пытается соответствовать заявленной, то начиная уже с обеда (а уж про вечер и заикаться то страшно) скорости ваще нет! на тарифе 2 мб скорость вечером 60-80 кбит/с (почти как на диалапе)!!! пинг 250+, большие потери пакетов, инэт часто просто отваливается и потом приходится заново сидеть и коннектится минут 10 (а то и по боле). Спасают только торренты, на них хоть как то удается выдавить из этого, пардон, говна, хоть что то. Про ютуб и прочие радости интернета я уже давно забыл. ДС++ и прочих локальных радостей не существует как таковых, а то что даль*овно пытается назвать локальными ресурсами пусть сами и юзают, скорость с них (по крайней мере у меня) 10-20 кБ\С (и это они называют локалкой, и даже брали немногим ранее плату за это убожество). Тех. поддержка одно название, помощи от нее практически ни какой, только и могут что сказать ваща заявка принята, мол ждите, вам перезвонять в течении двух дней, а перезванивают по факту через неделю и более (если вообще перезванивают!).

P.S. если появится хоть что то другое в нашем небольшом городке, пусть даже дороже, и даже пусть скорость ниже перейду не задумываясь, чего и каждому советуют, ведь как известно - нервные клетки не восстанавливаюся, а на дальгрязи вас ждет именно это.