Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #69399 об интернет провайдерe QWERTY

Qwerty

Забавный провайдер Кверти. Москва. 21 век. Месяц интернет от Кверти отработал в соответствии с заявленными параметрами. Затем начал медленно загибаться. В конце ноября скорость упала до скорости модемного соединения. Позвонил провайдеру. Они услужливо всё замерили, заставили меня перегрузиться в безопасном режиме и т.д. Затем сказали, что у меня фиговый комп, пиратский антивирус, дохлый виндоус и прочее. И типа, проблема у меня. Тем временем интернет упал до супер скорости, когда любая страница грузится по 10 минут. Позвонил ещё раз. Снова заставили включать, выключать перегружать. И снова я оказался крайним. Теперь связи нет вообще. Позвонил опять. Сказали отправят ко мне службу помощи, аж десятго января! Спасибо! А до десятого я буду работать через телефон! Да ещё и до кучи обещали взять с меня деньги за вызов техника. А на фиг мне такой провайдер вообще!? Никому не рекомендую.

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, добрый день! Как же у вас нет связи, если вы пишите этот отзыв с нашего IP-адреса? В любом случае, если бы вы оставили свой номер договора, то можно было бы как-нибудь помочь.