Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #69512 об интернет провайдерe ByFly

Всё в норме!

Многие пишут, что ByFly плохой оператор. Могу с вами не согласиться! За 54000 белок (~ $6) анлим со скоростью 1024/512, я считаю, неплохо для страны с монополией на внешний трафик!

К тому же за последние 8 месяцев доллар и все цены выросли в 3 раза, а Белтелеком так и не поднял цены (не считая увеличения цены на Zala (~ $0,3) 3000 рублей), хотя вполне мог!

По поводу качества услуг ничего плохого сказать не могу, скорость стабильная и равна заявленной! Соединение забито в модеме и обрывы случаются ровно раз в трое суток (видно в кабинете пользователя)!

Тех. поддержка нормальная, правда приходиться повисеть на линии минут 15-20, я так понимаю из-за количества обращений!

Многие жалуются и говорят, что на других операторах лучше. Вопрос. Что Вас останавливает расторгнуть договор с ByFly если у него всё так плохо? Отговорки, вроде, "у нас в колхозе других операторов нет" не принимаются, так как сам живу в городе где тоже нет альтернативы, но не стоит забывать про то, что все операторы мобильной связи предоставляют доступ в интернет и даже 3G модемы по акциям бесплатно раздают!