Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #69627 об интернет провайдерe Поларком (MaxDSL)

Впечатление и оценка

Я очень доволен качеством предоставляемых услуг Поларкомом. Но, как известно, не без "ложки дёгтя": после поглащения Билайном вот уже как несколько месяцев невозможно сменить тарифный план через Личный кабинет: все действия по смене тарифа нужно проводить через офис или отсылать заявления по факсу. Для меня это главное неудобство когда нужно поменять тариф. Также хочу отметить, что вот уже 15 (!) месяцев как не менялись тарифы: ни скорость не увеличилась, ни цена не упала, хотя другие провайдеры уже сменили тарифы. Ещё, раньше по ночам было удвоение скорости, но несколько месяцев этого нет. Было удобно, но тут винить провайдера не в чем - этот "бонус" не гарантированная услуга.

Подключён по технологии MetroMax, то есть по витой паре; если и читал о проблемах на форуме Поларкома, то они у абонентов подключённых по ADSL, а таких - подавляющее большинство, поэтому общая оценка провайдера невысока.

По десятибальной оценке поставлю девятку из-за недостатков Личного кабинета.