Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #70282 об интернет провайдерe Мультикабельные сети Балашиха

Начнем по порядку -как известно рыба гниет с головы и здесь эта поговорка как никогда кстати!В их офисе все думают только о прибыли, а на клиентов им плевать. Тебе улыбаются и мило общяються только ДО подключения, а после хоть танцуй вприсядку - ничего не добьешься.звоня в офис(если повезет и дозвонишься) - сразу надо настраивать себя на общение с быдлом ,как будто не в Подмосковье живем, а в Устьзвездюйске(скорее всего всю тех поддержку оттуда и набрали).К слову практически все админы в локалке просто банально идиоты, банят всех не угодных в чате банхамером естественно без объяснения причин так мало того и без них.Именно поэтому чат и дохлый и полностью унылый.Самое интересное - просишь там помощи сразу шутнички (админы) набегают и так смешно шутят просто! А помощи 0.Зато все такие умные!Да и локалкой это сложно назвать там сидит 1000(!!!)человек и это в лучшем случае, а так меньше! Пародия на локальную сеть!



Дальше о стабильности - это просто песня, я не помню ни одной недели чтоб хоть на час или на два не отключали инет это у них веселая традиция такая. Задавая вопросы по этому поводу получаешь ответ и с довольной улыбкой идешь в знакомом направлении(йух).Причем эти разрывы происходят в любой момент в любое время суток.У меня один друг перешел с инфолайна на это УГ и по-началу офигивал от этого(там разрывы это невероятная редкость).Потом привык.



Дальше скорость - третий и последний промах.Скорость зависит от времени суток и дня недели то есть в воскресение вечером вы будем мирно спать - так как в интернете вам делать нечего (забота МКСа, спасибо ему за это)

Вообщем МКС Балашихи кал редкостный, но я к нему привык и мне просто лень менять провайдера.