Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #70398 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "Волга"

Это воровство

Скорость просто невозможная. Даже страницы грузятся черти как. Вчера тестировал на разных сервисах скорость, выше одного мегабита не поднимается. Сегодня уже с другого адреса тестирую (от родителей), та же хня. Активировал услугу "до 50Мбит/с" и скорость сразу поднялась до близкой к заявленной 8мбит/с, но все равно она ниже. Ни о каких 50Мбит и речи не идет. Я считаю что с таким раскладом это искусственное душение каналов, раз в обычном режиме скорости вообще никакой, а при активации услуги она сразу поднялась. ВОРОВСТВО! Надоело за много лет. Отправляю иски в суд, если в ближайшие дни ситуация не изменится!. Почему я должен каждый день проверять качество связи и названивать вам, а не вы?! Как позвонишь, через день-два становится относительно нормально, но опять на день-два.



Вот тесты после активации 50мбит/с днем:



Yandex internet.yandex.ru

10.01.2012 12:31

# Поздравляем, вы в интернете! #

ip: 109.169.240.168

Это Самара

скорость скачивания : 5569 Кбит/с

скорость закачки : 9110 Кбит/с





да: и ip-tv ваш нифига не работает! год назад когда переключался на FTTB работал отлично, но потом загнулся и теперь не работает никак.



договоры: №239096190 и №2734845. Проверяйте, налаживайте, только делайте так, чтобы не на один день было. А то днем и вечером это не интернет, это издевательство!

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Александр! Линии по обоим договорам протестированы. Скорость и там, и там, соответствует заявленной по тарифам.