Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #70774 об интернет провайдерe ТТК - Западная Сибирь

Медиа Дом - для народа!

Я живу в Березовском, пользуюсь провайдером Медиа-Дом, плачу около 700 руб/мес - скорость позволяет мне свободно смотреть онлайн-видео, на скорость закачки не жалуюсь, меня полностью он устраивает. Все для людей, также Медиа-Дом имеет свою закрытую локальную сеть - городской Файлообменник - единственный свободный чат города.

В городе Медиа-Дому конкурирует почтовый провайдер "Сибирь-Телеком" (не имеет файлообменника), но скорость примерно также.

Также в нашем славном шахтерском городе распространены Интернет-модемы, типа: Билайн, Мегафон и пр. - они используются в основном в Частном секторе, в котором прокладка Кабеля Медиа-Дома - физически невозможна (нерентабельна по понятным причинам).

Так что не надо сравнивать Медиа Дом и других провайдеров Гигантов, которых в городе нашем нет.

Медиа-Дом - лучший Провайдер в нашем городе!

И мне приятно, что нашлись умельцы, благодаря которым в городе появилась стабильная, быстрая городская служба, предоставляющая Интернет-услуги.

Кроме того, Медиа-Дом напрямую ведет контакт с пользователями ее услугами. Достаточно зайти в местный Файлообменник, написать свою проблему по интернет соединению, как администраторы вам тут же в чате отвечают - это удобно и приятно, когда к тебе относятся ни как к Потребителю, а как к человеку.