Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #70782 об интернет провайдерe Ростелеком МРФ "ЮГ"

Тихий ужас

Слова подобрать сложно, если чесно... Ладно скорость, заявлена 2 мб\сек(за рубль в месяц то...Что уже абзац)... По вечерам и выходным скорость 300-600. Ближе к ночи даже 2к с лишним(!!!). Терпимо, точнее уже привык. Бесит дисконект. Регулярно в течении 2х-3х часов на выходных, иногда по будням. Тех.под. - выше всех похвал )) Дозвониться до оператора еще реально, но после волшебных слов "запишите номер заявки и ожидайте ответа специалиста". Вот тут начинается ужас. Если сильно повезет, минут через 20 появится голос. Задает пару вопросов и удаляется для "проверки оборудования". Мой личный рекорд ожидания - 35 минут. Потом не выдержал)

Ругаться бесполезно, в лучшем случае станет легче на пару часов, потом опять все по новой.

Итог: деньги за данную скорость дерут просто нереальные + такое "качество"... О, Господи, неужели нет ни одного провайдера, который бы решил создать конкуренцию ютк? Пользуюсь по факту отсутствия каких-либо других вариантов. Но это не связь, это не провайдер, это не интернет. Это редкостное [ЦЕНЗУРА]. Уж извините, так и есть.