Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзыв #71301 об интернет провайдерe Укртелеком

Подключил ОГО.

Счастья нет предела?

А теперь по-порядку и всю правду матку. Наболело Пьять.

Жаль, что не можно материться, а так хочется аж руки чешутся морду кому-нибудь набить, имеется ввиду кому-нибудь из Укртелекома.



Я живу в Березани, это от Киева в 60-ти км.

Наконец-то дождался подключения к интернету. Размечтался, что перейду на 10 мб/сек. Но не тут то было. У меня даже заявленных 512 кбит/сек нет. Аж 30-ть. СУУУПЕР!



Но мне ещё повезло что на шару. У нас как только выделили новые порты подключение за бабки делали. Как? Очень просто - ты мне 200 грв, а я тебе подключение и гребись сколько влезет с нашим пресловутым ОГО-ГО-ГО.



Три дня пытаюсь добиться заявленной скорости, а мне говорят включите speedtest.ukrtelecom.ua и проверьте вашу скорость.



Проверил и обалдел, оказывается у меня на приёме скорость аж 2 с лишним мб/сек. А реально 30-40 кбит.



И кто кого тут гребёт? Попробуй что-нибудь возразить.

Так что не ОГО-ГО, а ОХУ-ХУ.

Так и хочется сказать "Да здравствует Коммунистическая партия Китая"! Те не стали бы церемониться и высушили бы кого полагается по полной программе. А наша КПСС приказала долго жить, а то что от неё осталось годится разве что для соответствующей надписи на заборе, рядом с которой будет красоваться аналогичная надпись об ОХО-ХО, ОХУ-ХУ и ОГО-ГО и конечно же про УКРтеледрюк. Который только и способен что дрючить наши деньги и ни за что не отвечать.



Да и что взять с них если без иностранцев они вообще никак не могут решать не то что наши, но даже свои насущные проблемы. Вот и продались и нас с потрохами продали. Впрочем Укрдрюк не едины в стремлении продаться. Но это уже другая тема и не для этого сайта.



Так что хеппи нью Укртелеком! И хеппи нью ОГО-ГО!

Надеюсь админ сглянется и оставит моё сообщение в назидание ищущим правды.



Ну а нет, так нет. Значит Хеппи Админ.