Отзывы об интернет провайдере Farlep (Vega)

Оставить отзыв
Farlep (Vega)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Плохой провайдер

Подключен к веге по адсл давно. Все началось с того как в прошлом году в Вишневом пропало электричество;) Начались постоянные проблемы с пингом, хаотично скачущая скорость. Может это от погоды зависит?) То до 15 мегабит доходит то еле до 2 мегабит дотягивает. Канал загружен, а в роутер лезет всевозможный флуд. Про комфортный инет и онлайн игры можно забыть. До админов техподдержки дозвон 40 минут и это если повезет. Проблему нормально не решают. Перезагрузите оборудование, мы тут пошаманим… и на этом все)) Пол дня день инет более менее, а дальше опять танцы с бубном. Поначалу думал может это мой роутер барахлит, но нет, попробовал на оптоволоконной линии другого провайдера то работает отлично. Модернизацией сети похоже не занимаются, но зато регулярно поднимают абон плату. Была бы возможность то сменил бы провайдера не раздумывая. Но адекватных провайдеров в частном секторе Софиевки не имеется. Одни хапуги.

rating rating rating rating rating
Farlep (Vega)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Шлак

Мало того что скорость ужасная так еще и неполадки вечные, которые не устраняют по долгому времени. Сейчас сижу уже 3 с лишним недели без интеренета дома. Не подключайтесь

rating rating rating rating rating
Аноним
04.04.2016 в 19:41
г. Одесса
Farlep (Vega)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Самый [ЦЕНЗУРА] провайдер в мире!!!!

Ужасный провайдер!!! Постоянные поломки!!! исправить не могут!!! Одни мучения!!! А стоимость очень завышена!!! грош цена в базарный день!!!

rating rating rating rating rating
Аноним
02.04.2016 в 09:33
г. Одесса
Farlep (Vega)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Не рекомендую

Підключились 3 місяці назад по акції. За 3 місяці 4 рази сиділи без інтернету більше ніж по пів доби кожний раз. Останній раз взагалі - від 19,00 суботи до ранку понеділка. Жах просто. Додзвонитись - чекати кожний раз 20 хв, щоб тобі сказали, що техніки займаються. Смішно в умовах такої конкуренції так погано надавати послуги. Переходжу до іншого провайдера. Вега не рекомендую.

rating rating rating rating rating
Ольга
21.03.2016 в 15:59
г. Львов
Farlep (Vega)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
техоснащение интернет

объясните мне, почему я должен платить абонплату в размере 21 гр. за пользование коммутатором FESW 41C-T 15/R13 ежемесячно ,если он является оборудованием поставляющей мне услуги кампании.Дайте безрукому ложку и скажите:Ешь! Без этого коммутатора я не могу декодировать сигнал оптико волоконного кабеля . Это

нарушение п.2.2 подписанного договора с фирмой Комстар,которую подмял под себя Мурат Чинар и его

детище "Фарлеп".

rating rating rating rating rating
Farlep (Vega)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

Наше предприятие клиенты Веги уже более пяти лет. Купили в Веге новый модем, за который оплатили наличными 18.02.16г. Две недели ждали мастера по установке, после начали звонить на горячую линию каждый день и выяснять, когда придет мастер, поскольку всё это время мы не могли работать. Каждый день от нас принимали заявки в Киеве и обещали, что нам обязательно перезвонят. В итоге мы забрали в Веге нам модем и установили его самостоятельно. Мастера по установке нам всё таки перезвонили 10.03.16г.(почти через месяц). Не советую никому этого интернет-провайдера.

rating rating rating rating rating
Люда
10.03.2016 в 13:38
г. Николаев
Farlep (Vega)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
ХУЖЕ ПРОВАЙДЕРА НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!!

Пользуюсь данным интернетом около 3х лет только из-за отсутствия альтернативы в частных домах пригорода Харькова, на протяжении этого времени раз в месяц стабильно звоню в техподдержку с просьбой устранить постоянные разрывы на линии, за 3 года мастер приехал 1 раз, посмотрел и уехал, ничего не исправив! Сейчас уже 4-ю неделю большой участок частного сектора отрезан от интернета и телефонии из-за хищения НЕБОЛЬШОГО отрезка кабеля, ПОЧТИ МЕСЯЦ!!! звоню я и соседи, а "мастера" так ни разу не приехали!!!Короче сервиса более низкого уровня еще не встречала!!!

rating rating rating rating rating
Farlep (Vega)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
о работе Вега

В Одессе невозможно дозвониться ни по городским номерам. ни по 0800... Уже 5 дней интернет по вечерам не работает, по утрам - пожалуйста, хочешь пожаловаться - звони в рельсу. Мнение многих одесситов - Вега - худший!

rating rating rating rating rating
Farlep (Vega)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating

В Скадовске долго пользовался интернетом от АС. Жил возле поликлиники. Скорость часто прыгала, но не сильно - это еще ладно. Больше мне нравилось то, что инэт мог пропасть на пол дня запросто. Раз в месяц, а то и два. И потом мне приходилось работать ночью. Кроме того, кабель закреплен за одним единственным компьютером, чтобы сменить пк нужно звонить и производить целый ряд манипуляций, при том, что человек на другом конце провода крайне возмущается тому, что его трогают по этому поводу. И предлагает купить роутер. Надо было бы- купил бы без вас.

Далее, по истечении времени переезжал из другого города обратно в Скадовск. Позвонил в субботу по поводу информации о проведении интернета. Сначала мне сказали, чтобы я перезвонил через пол часа. Ну ладно, занят человек. Я перезвонил. Мне сказали что-то вроде "звоните в пн, будет инженер - он вам расскажет", на что я ответил, что мне нужна простая информация о стоимости и как быстро они это могут сделать и уточнил то, что везде написано, что поддержка круглосуточная (тут, кстати, большой и единственный им плюс). Мне сказали, что по выходным обслуживают только клиентов. То есть потенциальный клиенты идут мимо. Ок.

Я все-таки узнал (позвонил в пн и со мной говорил тот же человек) стоимость провести интернет. Только АС в 2016 году берет деньги за ПОДКЛЮЧЕНИЕ интернета. При чем, если память мне не изменяет, 200 грн. Плюс роутеры у них можно только купить и за соответственную цену. В общем во всех разговорах чувствуется, что клиенты поголовно должны. А еще, когда отцу проводили интернет, парень насчитал денег за кабель больше гривен на 25 (да-да, за кабель здесь тоже надо платить, а вы думали).

rating rating rating rating rating
Suarez
20.02.2016 в 16:30
г. Херсон
Farlep (Vega)
rating rating rating rating rating
Скорость:
rating rating rating rating rating
Доступность:
rating rating rating rating rating
Служба поддержки:
rating rating rating rating rating
Цена/качество:
rating rating rating rating rating
Интернет Вега самый плохой провайдер!!!

Почти каждый день разрыв, или скорость опускается почти до нуля. Звонишь в тех поддержку отвечают это проблема массовая - ждите пока все улучшиться.

Если есть выбор ни когда не подключайте ВЕГА!!!!!

rating rating rating rating rating
Сергей
06.02.2016 в 17:48
г. Киев